X



アニメ終わった後の喪失感←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 05:31:36.16ID:f77bCTXi0
ガチでつらい、ワイの大好きなこいつらの時間はここで止まってしまっていて
この先一生こいつらの新しい物語見れないんかと思うと寂しくて悲しくて涙が出る
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 05:32:00.43ID:f77bCTXi0
ゲームでも似たようなことが起こるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 05:32:54.50ID:0VGw1Wtza
1〜2クールのアニメやとそんなに喪失感はない
昔の50話くらいのキッズアニメやとそういう現象はあったな
ボンバーマンとか勇者シリーズとかそついうの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 05:33:56.45ID:pakhaRDP0
いい加減アニメとかゲームとかじゃなく己の人生と向き合おうや
いやでもお前が主人公の物語が待っとるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 05:34:59.46ID:f77bCTXi0
>>3
長編は来るよなぁ
日常系のアニメは1クールでもホントつらい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 05:36:15.58ID:2eROh2Lu0
>>5
お前は向き合った結果匿名掲示板で他人に説教してんのか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 05:37:00.25ID:EAPEIT7Oa
>>6
長編アニメやとなにを見たことある?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 05:39:17.75ID:f77bCTXi0
>>4
そいつらの時間が最終回で停滞するよりそっちの方がいいわ
主人公とヒロインがどんな風に暮らしてるとか昔から想像するくらいには気になる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 05:39:46.80ID:LW5gasaj0
>>9
そういうのは二次創作やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 05:47:11.31ID:t9cm91zBa
ベルセルク作者の訃報の喪失感がヤバかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 05:50:01.42ID:MdmScEEn0
ゲームも世界観どっぷりハマると終わった後の喪失感パンパ無い
アニメはとりあえず原作あるなら見ちゃう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:15:24.95ID:WWC2EK4Id
ゲームならあるけどマンガでそこまでハマるのはもうしばらく無いな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:23:44.66ID:wb0UMCBc0
シュタゲでそれ感じたわ
逆にサマレンはすっきりした
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 06:31:16.09ID:PVF4MdwAd
ええ歳こいてアニメばっか見て喪失した人生については考えんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況