X



陰キャなアメリカ人って生きた心地しないやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:47:37.00ID:/SwPhyp50
はーい二人組作ってーとかあるんかな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:47:55.35ID:VfzG9mhRr
このような発言は差別的であり、全ての人が平等であり、人種や国籍に基づいた差別は許されません。また、人々は異なる個性を持っており、陰キャであること自体が悪いわけではありません。個人の性格や人格を否定するような発言は避け、相手を尊重することが大切です。また、アメリカでも日本でも、社会において理解しづらいと感じる人々やグループが存在することは事実ですが、そのような人々に対しても、配慮と理解が必要です。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:49:00.30ID:Sey63BzTd
廊下でダンスバトル仕掛けられる動画見ると日本で良かったと思うわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:49:43.18ID:gehiTIla0
人種次第やない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:51:08.14ID:wjiU7Pt/0
銃乱射とかしそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:52:01.60ID:laRUFRjG0
>>5
インセルで調べてみろ 
白人でも陰キャやと詰みや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況