X



PS6に期待すること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:34:38.78ID:E1dWFPbp0
グラフィックの向上
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:47:33.06ID:iraoUdPrd
女主人公
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:52:48.97ID:MmdjzIsA0
不具合なくせ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:53:20.20ID:KRURXrjga
転売対策
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:55:23.85ID:xbh+eTNNa
販売店で買えるように
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:58:38.23ID:gtaT8rLK0
すぐに買えるようにして
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:59:02.27ID:pu988Hdod
携帯機作れ
ソシャゲを終わらせろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 02:00:37.26ID:KRURXrjga
>>10
ソシャゲとCSゲーは別物だし携帯機流行ったところで終わらんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 02:02:52.46ID:pu988Hdod
>>11
スマホやタブレットでコンシューマーゲームが全部できるようになったらどうなるんやろか
ワイはiPadProにコントローラー接続してスチームのように遊べるようにしたらそうとうソシャゲの足引っ張れると思うわ
まあソシャゲはドル箱だからそんなことしたらどっかの消費者庁の役人みたいに死人出るだろうが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 02:04:48.99ID:KRURXrjga
>>12
需要自体が別だから変わらんと思う
ソシャゲ豚は好きなコンテンツならCSゲーと並行しながらでもジャブジャブ課金するだろうし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 02:12:45.82ID:idlP8XVM0
>>13
ゲーム性拘ってる系ソシャゲは吹き飛びそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています