X



ワイ164cm、辛すぎるwywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:11:07.07ID:nxmod/OU0
会社で舐められまくりやわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:11:27.78ID:/SwPhyp50
体重は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:11:57.92ID:XH+FIk+00
シークレットソール(シークレット中敷き)に少し厚めの靴使ったら170いくじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:13:20.65ID:zWbVtBUVa
>>2
なんだかんだ体重重要だよな
今日駅でブレザーきた中学生みたいなチビでガリがスーツきて歩いててびっくりした
チビならせめて太った方がいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:13:54.45ID:Du/9lu7c0
他人の身長なんて誰も気にしてないぞ
チビ以外
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:15:54.64ID:XH+FIk+00
ちょっとした事あったらすぐに「これは身長のせいで舐められたに違いない」なんて考えるだろ
ワイ高身長やけど舐められる時は舐められるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:17:01.77ID:VfzG9mhRr
身長によって人を評価することは適切ではない。自分自身を受け入れ、自信を持って行動することが大切。周りの人の評価に左右されず、自分自身を大切にしよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況