X



【悲報】入学式の次の日、普通にお昼ありの6時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:51:33.01ID:SVDRcGjD0
中学の友達いない奴に酷すぎるだろ、会って2日の奴と
ご飯なんて誘えるか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:52:18.92ID:6idHeujU0
わかりみ深し
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:52:50.24ID:Du/9lu7c0
この時間になんJやっとる高校生は一生ぼっちや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:52:57.90ID:P/M8myVf0
中学はいいぞ
班の形にしてご飯食べるから精々2,3日もすれば会話が生まれる
高校はそういうのないで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:43.29ID:SVDRcGjD0
一応他クラスに仲良い奴から少し安心
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:54:42.62ID:Du/9lu7c0
マジレスすると高校って中学に比べたら学力で分けられるぶん似たような奴らが多いから心配せんでもそのうち友達できるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:54:54.21ID:fk+2R+1Q0
高校でたくさん青春するんやで。
普通校に行けなかったやつからのアドバイスや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:55:44.12ID:SVDRcGjD0
>>6
学力と性格なんてほぼ関係ないだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:56:03.27ID:xbh+eTNNa
ガキやんけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:57:10.91ID:SVDRcGjD0
>>8
やっぱそうだよな‥前のやつも後ろの奴も同じクラスに
同中の奴がいるっぽいからそれも🙄
あとやっとマスクから解放されると思ってたら
みんなマスクしててワイも付けざるをえない。
女の子がかわいいかもわからん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:58:29.34ID:Du/9lu7c0
>>9
関係ないけど自分と頭の出来が違うやつとのコミュニケーションは性格以前の問題だから、賢さ揃えるだけで確率は全然違う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:02:06.08ID:LyVsQWsHd
ワイ中高一貫に高校から入ったけどグループごと仲間に入れてくれてめっちゃ感謝しとるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:05:00.47ID:H9qYVvbw0
>>12
ホンマに障害者一歩手前のやつとかもいなくなるしな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:07:02.88ID:Rlni3Dk10
ガチでなんJガキだらけで草
クソガキ共は出ていけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況