一人暮らしニートワオ、眠るタイミング逃す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:39:57.67ID:l4CUTAvbp
もう終わりだよこの国
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:58.78ID:2zNcc5690
ニートなら関係ないやろ馬鹿かお前
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:37.19ID:5clRzvto0
一人暮らしニートってどうやって生活してるん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:41.33ID:5clRzvto0
一人暮らしニートってどうやって生活してるん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:05.13ID:l4CUTAvbp
>>2
朝走りたいから早起きしたいんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:17.93ID:l4CUTAvbp
>>4
貯金やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:21.79ID:5clRzvto0
あかん、2回レスしてもうたすまん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:09.22ID:l4CUTAvbp
>>7
ええんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:20.12ID:3DA2rDO10
そんな貯金あるんか?
悪いことしたらあかんぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:45:57.08ID:l4CUTAvbp
>>9
一応働いてましたのでね…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:45:58.36ID:5clRzvto0
朝の散歩いいよなすごい気分上がるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:46:15.58ID:l4CUTAvbp
>>11
朝に体動かすのはいいよね!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:47:17.41ID:5clRzvto0
イッチはメンタルやられた感じか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:23.89ID:l4CUTAvbp
>>13
めんどくさくなって辞めただけやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:50:40.91ID:9ELLWLz10
終わってるのはお前の人生定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:51:03.54ID:l4CUTAvbp
>>15
まぁ終わってるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:51:37.66ID:5clRzvto0
なんJ始めたてなんやけど同じスレで何回もレスってしない方がええんかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:47.67ID:l4CUTAvbp
>>17
なんも気にせんでええよ
ワイはやりとり続くと楽しいと思うタイプや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:54:32.21ID:5clRzvto0
おっけサンガツやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:55:39.08ID:l4CUTAvbp
>>19
おうよ
思うままになんJ楽しんだらええ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:57:06.81ID:5clRzvto0
イッチはいつも何時くらいに起きてるんや?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:01:42.12ID:DHpck4YYa
>>21
ゴミ出ししなきゃいけんから7時から8時には起きてストレッチしてゴミ出ししてから走りに行っとる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:03:53.65ID:5clRzvto0
はえーすごいなワイは朝起きれんから決めて起きれるの尊敬するわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:06:51.76ID:DHpck4YYa
>>23
夜中起きてるとネットでいらん買い物しちゃったりするから生活リズムは乱さないようにしてるわw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:07:21.87ID:5clRzvto0
話変わるけどなんGの板行ったんやけど初心者のワイには怖くて入れんかったわなんJは安心する
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:07:56.93ID:DHpck4YYa
>>25
Jはニートにも優しい人多くてええわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:08:49.49ID:5clRzvto0
なんJはなんか暖かいなイッチも優しいし来てよかったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:10:08.25ID:5clRzvto0
>>26
分かるわ、いざ自分が言われると煽りってきついんやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:10:32.97ID:DHpck4YYa
>>27
ワイはなんかこうみんなと色々話したいからさ!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 01:11:15.14ID:DHpck4YYa
>>28
豆腐メンタルやから強く言われるとワイ泣いちゃうで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況