X



最近スーパー行くともはや何もかもが高いっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:27:43.60ID:eDwRF+Oid
一昔前は何でも安すぎるから買い過ぎて冷蔵庫がパンパンになるみたいな感じだったよな?スーパーでの買い物って
どうしてこうなった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:29:17.02ID:Oa7qQN2Ep
最近はもう業務スーパーしか行ってない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:31:13.04ID:NaZOCNj7d
ブロッコリー1株で400円したんやが、前こんな高かったっけ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:31:42.89ID:eDwRF+Oid
>>2
業務スーパーええんか?
安かろう悪かろうのイメージしかない
多少高くても最低限のラインは確保したいんだよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:20.37ID:/VTVQu9J0
ワイはイオンビックしか行ってない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:35.64ID:eDwRF+Oid
>>3
ブロッコリーなんて昔は1株98円とかやった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:35:28.58ID:Oa7qQN2Ep
>>4
謎メーカーの安っぽいのは買わんが
どこのスーパーでも売ってる商品もずっと安い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 00:39:49.69ID:6v9P98L80
魚が高すぎる
つか輸入ものばっかじゃん日本の魚はどこいったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況