X



彼女とかどうやったらできるんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:38:46.11ID:bpTaST0s0
ニートには無理か
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:39:16.56ID:ahEUzT3S0
ニートやなくても無理やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:39:25.26ID:l3G9Fhgvp
そもそも友達すら全く出来ない時点で
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:39:37.25ID:cV8sYZHA0
ワイもニートや
男の娘でもいいから欲しい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:39:53.64ID:bpTaST0s0
>>3
言われてみれば
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:39:59.93ID:EsL9dBJk0
結婚は無理やろうけど、ニートかどうかは彼女作るには関係ないと思うで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:40:15.04ID:ahEUzT3S0
話のネタが無い
相手の事に興味無いし自分の事も聞いて欲しく無い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:40:16.58ID:bpTaST0s0
>>6
自分に自信ない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:40:16.74ID:BgfVwegB0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ,.:ー-- ..__  ,.-'"`ヽ、
       /      `´     \
      /               \
      /                 〉
     .,'     ,..  ,、_  ,.-; , 、   ,'
    〈     /iノ! i |. `'''´ !!| l:;.,.  /
     `、   ,' !-jノナー   ‐j''!j;゛i! .!/
      `、 .j!.ノ ,.-‐ 、   ,.へ' .!!j,'
       ゝ} .'  9`  ´9   .!,'-、 働けニート
      {:t、: `ー‐'  ,.〉`ー'  :'.ソ,'
      ヽ.`、 : .:  ___ : :. ,'_,/
       `~ \  ヽ  ノ  /
          ,.jヽ、._  _/!、
     ‐--―〈 ヽ   ̄  / .〉ー-‐
         ヽ  \___/ ./
           \_/l;lヽ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:40:38.12ID:1bJL3Z910
大人になるとセフレ作るのは簡単だけど彼女作るのはハードルが高い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:40:52.33ID:5eY8gop50
ゲームの中で作ればええやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:41:49.71ID:GP3FKHNY0
イッチのスペックはよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:41:50.76ID:Nf9Oa1m6r
ニートであるからといって、彼女を作ることができないわけではありません。ただし、社会人である人と比べると、出会いの場が限られるため、努力が必要です。以下に、彼女を作るための一般的なアドバイスをいくつか挙げてみます。

1.自分自身を磨く:自信を持つためにも、自分自身を磨くことが大切です。外見だけでなく、内面的な部分も大切です。自分の趣味や興味を追求し、人として成長することで、魅力的な人物になることができます。

2.外出する:家にこもっていると、彼女を作る機会が限られます。趣味やスポーツなどに参加し、新しい人と出会う機会を作ることが大切です。また、友人との飲み会やパーティーに参加することも、出会いの場となります。

3.マッチングアプリを利用する:現代では、マッチングアプリを利用することで、手軽に出会いを探すことができます。ただし、アプリでの出会いには注意が必要です。相手のプロフィールをしっかりと確認し、初めて会う場合は公共の場で会うなど、安全に配慮することが大切です。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:42:31.96ID:ap8mxqvb0
❌女の子と付き合いたい
⭕彼女いないというレッテルが恥ずかしい

が真実やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:43:18.02ID:bpTaST0s0
>>12
終わってるぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:43:58.41ID:d8jUd6JR0
告ったらできる
以上
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:44:43.69ID:bpTaST0s0
>>14
そうなのかね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:44:59.79ID:GP3FKHNY0
>>15
kwsk
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:46:09.27ID:/ternTzj0
働いてるけどできん
働けばできるかもって思ってる時期が僕にもありました
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:46:41.31ID:U5u5kxdr0
>>4
三次の男の娘はなかなかおらんで
ガチの人なら30代でも綺麗だけど魔女会みたいなのはほぼ居ない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:47:13.08ID:jc92uJTH0
そもそも現実の女と話すらしないやつとかそら無理やろ
プライベートで接点ゼロとかさー
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:48:48.31ID:wgBzkMmB0
俺は結婚したけど仮に今独身になったとしても彼女作れる自信ないわ
結婚してない限りは無限の可能性があるんだからマッチングアプリでアタックしてみては?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:50:30.13ID:nwKWyHhJ0
働いたらさらに出会いなくなるぞ
35までには結婚したいしいい加減マッチングアプリするしかないかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:53:39.65ID:bpTaST0s0
>>24
マチアプしかないんか…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 23:54:32.25ID:DQ2ZcFAR0
Facebookで小学生の時の同級生に連絡してそこから付き合ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況