今日初めて女子とキスした高校生だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:05:28.90ID:iTLijTUM0
死ぬほどエロくて家帰ってきてから抜いたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:05:52.43ID:iTLijTUM0
すまんさっきのスレで返答し忘れてたことがあったからまた建てた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:09:33.37ID:xibPTO1j0
>>4
めっちゃ気合入ってるわこれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:09:58.47ID:iTLijTUM0
>>6
snowの加工の上からぼかし入れたから変になってるけど許して
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:11:12.34ID:iTLijTUM0
あと特定したって言ってた奴いたが間違えてたので嘘ですね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:14:29.16ID:72dlJ2Ef0
>>4
せめて唇を見せろよキスしたスレなんやから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:18:53.91ID:edeaqOk80
>>4
絶対可愛い
いい匂いする?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:19:39.42ID:fDWHP6p40
かわええな
JKとキスできるとか勝ち組やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:20:28.14ID:ztlWun1w0
梅毒移った?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:22:55.66ID:fDWHP6p40
>>16
高校生じゃ遊ぶ金も無いしあんまやることないかもしれんが、一緒に勉強してるだけでも楽しい時期やし
焦らず大切にするんやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:23:46.49ID:edeaqOk80
彼女がおしっこしてる姿見てみたくない?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:25:29.12ID:7v6lAcrgd
こんなスレ立てんなよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:26:16.58ID:39YjPe8P0
高校生とか手繋いだだけでバッキバキなるで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:26:58.97ID:ThJKpS/L0
俺は中学2年の時に教育実習に来たJDが初めてだな
おっぱいでかかった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:27:34.83ID:pQ/WVbbLr
いいなぁ キスでウキウキなん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:22.30ID:pQ/WVbbLr
>>35
その感動はもう味わえないから大切にな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:30:43.57ID:72dlJ2Ef0
>>10
余計キモいよ
もっとこうワイらを興奮させてくれ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:31:58.33ID:72dlJ2Ef0
>>43
今から彼女に頼んで手コキの形で画像送ってもらって
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:37:37.15ID:bpTaST0s0
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:40:00.74ID:ThJKpS/L0
>>54
いや、逆にそれ位の勢いが無いと
お前は永遠に童貞だぞ

俺は中2でJDに筆おろしして貰ったぞ
キスとフェラと乳舐めと童貞喪失同じ日だぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:41:46.09ID:ztlWun1w0
>>18
そんなん分からんやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:45.79ID:72dlJ2Ef0
他に写真ないの?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:45:23.37ID:A4s6MuL+d
中学生やないんだからさっさとセックスしとけや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:46:30.38ID:72dlJ2Ef0
>>63
聞かれる前に出せやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況