X



原神詳しいやつ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:29:42.08ID:R63WliB10
リセマラ垢買ってやるならなんのキャラ持ちがええの?

ナヒーダとニィロウか?
でもナヒーダニィロウってまたガチャで来るから違うキャラで始めたほうがええか?

雷電鍾離か?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:30:09.17ID:5b6SR9sga
そう思うで!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:31:55.17ID:KXw4JGF40
それがいい😄
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:32:00.81ID:R63WliB10
キャラ多すぎてよくわからんわ
しかも凸次第で評価が変わるんやろ?始めるのやめよかなめんどいな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:32:31.39ID:R63WliB10
おまえら適当すぎやろ草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:32:34.21ID:8EKE/VM70
まだ1度しかガチャが来てない超レアな八重神子
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:32:52.85ID:utRdQ6Ms0
どうせすぐやめそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:33:09.66ID:D5srQwPb0
夜蘭は?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:34:51.27ID:R63WliB10
>>9
前に石持ではじめたけど、ランクすすんでてワケワカランくてすぐやめたわ

だから反省で今回はランク10くらいの狙う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:35:24.85ID:R63WliB10
原神本スレ見に行ったけどあいつらきしょくないか?
なんかきしょすぎてきっついわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:36:13.42ID:T7FH4JLfM
全キャラ所持垢買え
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:36:31.24ID:8EKE/VM70
最近の原神は話が長すぎて読むのもめんどくさいイベントばかりでつらいよな
アニメのセリフぐらいすっきりとした内容にしろよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:36:46.80ID:7hGKiuC6H
>>12
お前それプリコネ💩スレでも同じこと言えんの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:37:30.65ID:R63WliB10
>>15
見たことないけど言ってやるわ任せとけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:37:52.02ID:VKn6FRGDp
>>12
原神コミュニティ系はキッズメインやからどこもキツいで
公式Wikiですらキツい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:38:14.97ID:R63WliB10
>>13
ゲームはいちからやらんとおもろくない
でもガチャがあるからあかんリセマラ垢買うのが賢いんや

アホみたいに課金するより賢いわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:39:23.16ID:/Z5J/5Ll0
雷電、鍾離、万葉、夜蘭、ナヒーダ、ベネット、行秋
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:42:38.36ID:R63WliB10
ナヒーダニィロウセットはむりやな
どっちかをガチャで引くとするか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:42:49.83ID:vI7WBI34M
カズハとショウリおったらあとは何でもええで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:46:56.01ID:R63WliB10
うわあ、揃ってるあかあるけど
ランク40超えてるやん
これだと1章クリア手前くらいやねんな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:50:36.85ID:R63WliB10
色々考えるんめんどいな
やめとこか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:51:43.46ID:RHVr06w20
好きなキャラ持ってるやつしかないやろ強いキャラ持ってても使う場面ないし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:54:32.63ID:/sfr4sL80
1から自分でやったら?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:58:37.33ID:/SVbfw8ka
垢買いとか簡単に相手に奪われるやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:59:22.81ID:xt6NtZTka
結論4までで出てるのになんでまだだらだら伸ばしてんの?ゴミスレ残すなよ、邪魔
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:00:51.07ID:TOj2UxPM0
お前はやらなくていいよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:05:05.67ID:X+AzyyQj0
文句ばっか言ってるしすぐやめるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況