X



【悲報】ダライラマ14世、少年にキスをして「舌を吸え」と言っただけで謝罪に追い込まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:15:42.11ID:cyEJTb840
ニューデリー
チベットの精神的指導者であるダライ・ラマ14世は月曜日(4月10日)、少年に舌を吸うように頼むビデオが
ソーシャルメディア上で炎上した後、謝罪した。
問題となった映像は、87歳のダライ・ラマが敬意を表するために身を乗り出した少年の唇にキスをする様子です。.

ダライラマは、舌を突き出して、子供に吸うように頼んだのが見られます。「私の舌をしゃぶってくれる?」と。
この映像は、2 月 28 日にインド北部のダラムサラ市の郊外にあるマクロード ガンジで行われたイベントからのものです。

「私は少年とその家族、そして世界中の多くの友人に、私の言葉で引き起こしたかもしれない傷について
謝罪したいと願っています」と彼の認証済みのTwitterアカウントに投稿された。

「法王は、公の場やカメラの前であっても、無邪気で遊び心のある方法で会う人々をからかうことがよくあります」と
付け加えました。

問題の動画
https://twitter.com/i/status/1645322392003047426

CNA (英語) 2023年4月10日 午後5時23分
https://www.channelnewsasia.com/asia/dalai-lama-apologises-ask-boy-suck-his-tongue-viral-video-3407906
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:18:17.35ID:jnfyegTea
ネトウヨどーすんだこれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:18:50.91ID:RotTQ0gVd
そういうこともあるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:19:17.13ID:iRetOg6L0
やばっ…マジやん ショック😓
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:19:24.44ID:cyEJTb840
>>2
キスしたら舌も絡ませるのはマナーやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:19:31.10ID:TuzGGPi/a
エッッッッ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:20:57.90ID:CtTn3p8f0
これもうデカイマラ14世だろ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:23:36.73ID:b2+GbkOQd
LGBTだから問題ないね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:24:56.28ID:zjLAiPiF0
ネトウヨ・・・w
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:26:20.34ID:s7aTrQnLd
凄まじく臭そう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:30:38.40ID:Lm3ruUlu0
聖人の舌吸ったら寿命が五十年伸びるのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:31:33.22ID:cyEJTb840
>>8
少女だったら危なかったな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:33:13.12ID:et6IlRM80
はいホモ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:34:17.63ID:5XB8YTPKM
ダライ・ラマ14性
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:34:53.53ID:3ihLxagj0
バチカンといい宗教のトップ層がショタ好きなのは何故だろうな
それが神の教えなら一度はそっちの世界もありなんじゃないかと思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:34:55.63ID:PPJr+Kwg0
きんも
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:37:04.18ID:s9OXaEjjd
>>16
でもなんかわかるわ
どんな美人でも女に聖属性はない
0019!id:ignore
垢版 |
2023/04/10(月) 19:37:17.82ID:/1qc3ovp0
>>7
デカイマラ14センチ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:38:56.35ID:5q0Dc+JL0
宗教はホモ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:39:42.40ID:J9eSkFmha
イッチ習近平肉まんって言ってみて

どのみちホモの巣窟のここでやってもダライ・ラマの株は下がらんで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:42:18.00ID:iEO4hxqEa
>>21
ジャニーとか好きそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:42:27.16ID:vFIVUdne0
やっぱり父さんが正しかったんやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:43:09.94ID:zknqA6UG0
デカイ・マクラ24世
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:43:26.69ID:ATlcIccb0
>>7
うへw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:47:52.50ID:sy69iJ8yd
意味わからんワイなんてオキニといつも吸ったり吸われたりしてんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況