X



骨延長した人がリハビリ頑張ってる動画見て感動して泣いてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:11:40.56ID:InGSMKAFd
年甲斐もなく泣いたわ
批判してる奴は恥をしれよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:12:04.82ID:DaCERVVV0
リハビリしたらどうなんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:12:07.84ID:/w2sunZc0
ww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:13:02.87ID:ISnBArli0
ワイも鬱で苦しんでるんやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:15:01.12ID:kprKvA4Zd
頭のリハビリしろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:17:37.08ID:eC2CILUR0
先天性疾患でやってる奴ならそうやけど美容目的でやってる奴はお笑いだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:22:12.33ID:InGSMKAFd
>>6
いかなる理由があろうと努力してる人を笑う奴はクズや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:25:51.74ID:qVdpQzbf0
海外で骨延長手術して切断するかどうかになっとる人って最近見ないよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:28:19.51ID:0Dmy/Mlb0
チビは病気とか障害なのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:29:10.37ID:fSqUnbBb0
ハゲが金属のカツラを頭蓋骨にボルトで止めて
「これでもうズレない」とか言ってた、どっかのマンガを思い出す
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:29:13.09ID:4PF6M358d
チビって知恵遅れで奇形だし大変だよな
勝手に病んで周りに当たり散らして身長低くて奇形だし何で生きてるんだろう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:31:44.09ID:qVdpQzbf0
どうなったんやろって検索したら切断決まってたっぽいな
伸ばそうとしたら逆に短くなるのはさすがに可愛そうや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 19:37:49.06ID:HvNe4niy0
努力(自傷)流石っす。やっぱ天才は違うっすね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況