X



東大文一目指してるんやけど、数学について教えてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:27:51.86ID:Bp/gJNVtd
一対一やってるんやけど、その後何やればええ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:31:23.39ID:SFk3djCtr
勉強やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:32:05.83ID:Bp/gJNVtd
言葉が足りんかったな、すまん。
何の参考書やればええか聞きたかったんや。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:38:28.23ID:xwwqCJnEa
本来プラチカのがええけどな
おすすめ演習は代ゼミの冠模試過去問
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:39:39.11ID:xwwqCJnEa
まぁワイ一橋卒やけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:41:41.09ID:Bp/gJNVtd
>>4
やっぱり東大に特化した演習の方がええんかな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:42:12.34ID:Bp/gJNVtd
プラチカだと他大学の問題も入ってまうし…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:44:37.05ID:xwwqCJnEa
>>6
そらそうちゃう?
ずっと類似の形式でやってるとまじでだんだん処理できるようになってくるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:45:21.43ID:QCnNma2v0
今の学年と偏差値は?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:46:34.33ID:Bp/gJNVtd
>>9
浪人生で偏差値はわからんな…
東大の問題が少しは解けるくらい?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:47:56.32ID:QCnNma2v0
>>10
東進に申し込んで模試受けて確認した方がええぞ
東進なら経験にもなるし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:52:51.79ID:yzJxoBgS0
ハイ完あたり挟んで過去問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況