X



【朗報】ワイ、クソ現場から無事帰還
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:53:00.70ID:lkBdKLmbM
マジでメンツが糞やったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:53:34.81ID:N0hvAwwX0
>>1
クソはお前やから死ねやガイジ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:54:04.16ID:Hiq4JgtmM
イカれたメンバーの集まりだったの🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:54:12.44ID:TaoLu4oCr
そんな所でしか働けないこの世の最底辺おじさんきっしょ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:55:26.94ID:lkBdKLmbM
13人中5人がオッチャンとか社員やったからめっちゃ指示出してくるしちょっとの事でドヤされるわ。マジ勘弁しちくれー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:56:03.08ID:RAjYdlCVa
ゼネコン厳しいし休憩中ジジイとの会話キツいんやがどしたらええ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:57:00.27ID:lkBdKLmbM
適当にあーへーとか返しとけばええんちゃう?アイツらキモイことしか言わんから基本聞いてねえわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:58:26.72ID:lkBdKLmbM
いやいい現場ってのも勿論あるけど今回は流石にゴミすぎなんよや、なんでガラ悪い奴らが一斉に集まってくるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:59:14.59ID:RAjYdlCVa
ネット記事見てる時に話しかけてくるんよ、マジでだるい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:59:43.64ID:lkBdKLmbM
いつもだったら優しそうな人必ず1人はいるのに今回マジで目つき悪いガラ悪い声ちっさい変な奴しかいなかったわ。こんなんと当たったから派遣行く気失せるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:01:57.47ID:6/eG0TVRF
タイミーか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:02:57.05ID:lkBdKLmbM
>>11
ハンデックスやで、流石に何処で働いてるかは言えんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況