X



【悲報】ドラゴンボールさん、バトル漫画の元祖なのに「骨折シーン」が一切ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:40:34.39ID:QV1Uwgho0
おままごとバトルやったんやね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:41:38.58ID:8sllpIqq0
ヤムチャのこと忘れんなよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:41:38.79ID:9TXQrbu7a
ピッコロ大魔王のときとベジータ大猿に踏まれたとき定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:42:55.67ID:hzVb81pm0
悟空に一番効くの骨砕きってぐらい痛がってたゾ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:43:44.31ID:MsGApashd
そういやピッコロって骨ないんだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:43:46.63ID:69pcPg3Y0
天津飯なんか骨折どころか腕吹っ飛んでたやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:43:58.71ID:w6R6o9dv0
最初に折られたのはヤムチャか?
天津飯にやられたやつ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:44:18.37ID:nw33gJ/or
むしろボコられてるとき折られまくってるイメージ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:45:04.78ID:tRnVK8NYa
ベジータに踏まれてる時痛そうよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:45:15.16ID:zYl1dwqfa
でぇじょうぶだ仙豆がある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:45:48.06ID:7E9tGcz80
悟飯もセル戦で肩骨折してたろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:46:10.27ID:7WJlYj4Nd
18号に腕を折られるベジータだせえ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:46:10.81ID:wkuL+Vy20
ガチにわか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:46:12.83ID:solGmz/kd
ビーデルが一番痛そう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:47:01.50ID:xqDpXzpWa
ヤムチャがセルジュニアに折られてたやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:47:26.86ID:7IXIHo8Y0
あれをバトル漫画って言うのかな
なんちげだよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:48:05.14ID:JlSyFAS40
ベジータが18号に折られてなかったっけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:49:09.19ID:XK+1X/F30
なんだかんだで回復できるから割と折られてるイメージやが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:49:13.89ID:h2mArLic0
はや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:49:19.97ID:hob/ACyX0
ラディッツでもベジータでも骨折してたやろレス乞食
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:49:51.17ID:oP0Ug0EMM
セルジュニア定期
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:49:57.18ID:h2mArLic0
マニアクイズ作中骨折回数
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:49:59.49ID:nvKptPV90
骨折より穴開いたり欠損なイメージや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:50:26.88ID:r0aRK8tI0
腕折られてるシーンまあまああったやろ
あれ骨折れてないと思ってるんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:51:38.43ID:XM29oG/5p
>>16
かわいそう🥺(シコシコ)
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:52:17.23ID:kcaINNzy0
ご飯とか首の骨おられて死にかけたことあるぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:52:42.23ID:nLfjfMGp0
R藤本のお陰でベジータが腕折られたことがすぐ出てくるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:54:06.15ID:JzkTReLy0
ドラゴボに限らんけど腹殴られて吐血してのにピンピンしとる描写が一番気になるわ
内臓破裂の致命傷やろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:54:45.12ID:Whp/wFXVr
なんJいつからこんなんなったんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:55:06.93ID:mt3f9VzRa
ラディッツに駅弁してる時アバラ折れてるって叫んでたろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:57:16.05ID:GRcPQtNS0
ピッコロなんて腕もげたぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:57:49.42ID:ap8mxqvb0
現実で誰からも構ってもらえなくて突っ込みさせるためだけの糞スレ立て逃げしてるやつってどんな虚無な人生送ってるんや?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:59:00.74ID:3Ii06E32d
なんなら天さんナッパに腕切断されてるやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:59:51.49ID:aEqIuNUNr
ヤムチャが占いババのところで背骨へし折られてたがな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:01:07.48ID:xJ2iq0hV0
その点タフってすげーよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:01:14.14ID:a4awXv/wa
悟り飯がリクームに首の骨折られてピクピクしてるところで精通したわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:02:11.36ID:9oAmhgjjd
ピッコロと17号殴り合ってるとき腹パンでとんでもないことになってたけどあれでも背骨折れてないんだよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:03:58.90ID:rtbt27gW0
大魔王が片手片足以外潰してなかった?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:08:51.13ID:WgGU+ibya
天さんナッピに殴られて鋭利な刃物で切断されたみたいに腕もげたの草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:09:35.18ID:H84alHSW0
腐るほどあるのに無いとかいうスレタイで伸ばそうとする姑息っぷり
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:13:36.25ID:XQdDNlUYd
ヤムチャが天津飯に折られてなかったか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:13:51.96ID:HHj347y/0
まあ仙豆があるし骨折くらいかすり傷みたいなもんよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:14:12.34ID:qB75e15t0
すごい戦いしてるようでその実パンツも破れないからな
実は大して強くないんちゃうか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:15:49.21ID:sDQeRb+30
で、イッチは何がしたかったんや??
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:17:47.62ID:3/XtoW9tM
元祖ってことは手塚治虫とかよりドラゴンボールって前なんか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:18:48.95ID:J5/IESak0
chatgptがドラゴボの骨折シーン数を聞かれたから解答を得るために建てたスレだろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:20:40.39ID:3QCn22oP0
しょっちゅう穴が空いてた時期あるよな、グロいから嫌い😟
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:24:21.78ID:TOj2UxPM0
ネタスレにマジレスするドラゴボ信者w
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:25:23.44ID:3Ii06E32d
>>57
ネタスレにマジレスしてる奴にマジレスするアホw
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:29:58.24ID:XM29oG/5p
>>48
エッッッッ🍌💦
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 18:31:33.47ID:eFqvNOp90
ピッコロなら四肢欠損しようが再生できるからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況