X



なんjってなにがたのしいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001女秋田j民
垢版 |
2023/04/10(月) 17:29:44.49ID:JlO94ZRH0
ま、わたしが書き込んでる時点で説得力ねーけど😇
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:30:02.23ID:b+GYfTDP0
こん!w
0003女秋田j民 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/04/10(月) 17:30:29.35ID:JlO94ZRH0
>>2
こん!コールはじめて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:31:16.65ID:b+GYfTDP0
>>3
いくつ?w顔みたいw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:33:41.07ID:VcTwu88B0
ガイの人が個人的なスレ立ててるからいいよね
0006女秋田j民 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/04/10(月) 17:34:32.73ID:JlO94ZRH0
>>4
カオ上げると特定されてしまうのでごめんね
年齢は「秋田民だけど質問ある?」スレでわかるでしょう
0007女秋田j民 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/04/10(月) 17:35:59.59ID:JlO94ZRH0
>>5
ちょっとくすっってくるやつあるよねw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:36:19.25ID:b+GYfTDP0
>>6
アド交換むり?w
0009女秋田j民 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/04/10(月) 17:37:43.73ID:JlO94ZRH0
>>8
ごめんね!ちょっと捨てアド作れんから
出来ん。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:38:34.38ID:DRo0sQDW0
正直意味のないって感じる
井戸端会議みたいなもん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:39:50.16ID:b+GYfTDP0
>>9
最初からお前に興味なんかねーよスレ落とせ
0013女秋田j民 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/04/10(月) 17:41:11.59ID:JlO94ZRH0
>>12
じゃ、スレ見んなよな!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:50:11.43ID:8WLDRC9b0
暇つぶし
やることないときに開く
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:50:41.22ID:ATlQBSHg0
妙なやつに絡まれることかなあ
そういう人を刺激してることが楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています