X



ワイ、27歳童貞、人生をもう挽回することはできないと悟り自殺することを決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:17:15.46ID:+syFhOqsa
終わりやね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:17:53.86ID:odcCzfvv0
頑張って生きよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:19:02.76ID:+syFhOqsa
>>2
多分無理だと思う
給料は高いけど自分gq女性とお付き合いできるビジョンが想像できない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:21:19.57ID:vzQg90iV0
ワイは33歳が初体験
彼女と
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:21:31.83ID:odcCzfvv0
>>3
女いなくても幸せはつかめるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:22:46.23ID:bpkA2fJQ0
安楽死制度の設立を求める署名よろしくやで
https://www.change.org/p/厚生労働省-日本にも安楽死制度を
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:23:29.83ID:+syFhOqsa
>>4
どうやって彼女作ったんや
できるビジョンが見えない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:24:42.15ID:REpGwPMsa
>>5
すまーん、「頑張って生きよう」って声かけてるよね、その後のフォローは?例えば女あてがうとか、職とか家とか。まさか無責任にそんな声掛けしてるわけちゃうでな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:24:54.24ID:h1bB/CgT0
わいも30で自殺するで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:25:43.30ID:H1kthT5T0
働いてたらそれだけでええやん
あとこういうやつも結局30くらいになったら周りの紹介とかで妥協で結婚とかする

お互いブスで性格も悪いからつまんない人生を40年送ることになるがな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:25:45.02ID:vzQg90iV0
>>7
職場や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:26:14.68ID:+syFhOqsa
>>9
ええな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:27:30.31ID:vzQg90iV0
>>9
マンさんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:27:42.34ID:+syFhOqsa
>>10
怖いよ〜
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:28:56.42ID:8h4DZwp50
ワイSADらしいんやが終わってる?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:29:05.80ID:nvvmTHVnM
>>9
なんで30まで生きるんや
何かに期待してるんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:30:50.60ID:RxYd7suoa
>>15
知らんし別にどうでもええでー
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:32:50.99ID:Tw0vqml60
20こえたらおもんないで
全て同じことの繰り返しや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:33:47.77ID:RxYd7suoa
>>18
流石平日夕方にWi-Fi回線で書き込みできる奴が言うことは違うな
説得力ある
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:33:56.07ID:m6rdjyaid
ワインも27童やけど来月告白するで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:34:26.22ID:nvvmTHVnM
>>20
頑張るんやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:35:24.78ID:KdbFI0zyM
なおここで自○決意して実行した者はいない模様
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:38:16.17ID:kXVJktzR0
自殺とか怖いやろ
女性ができないってだけで死ぬんか?
今時代いくらでも風俗いけるしエロ動画見放題やん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:39:16.14ID:Tw0vqml60
>>19
この使い古されたレスも何回見たかわからん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:39:37.33ID:vzQg90iV0
やれればいいわけじゃないんやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:39:58.61ID:GR6804Am0
27歳ならまだいいじゃん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:40:38.07ID:/s1bLPbk0
好きな趣味に熱中すれば
どうでも良くなるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況