X



公園職員なんだがPR用の写真撮ってたら変なじじいに絡まれたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:17:31.11ID:HIbwPx+i0
なんだったんだろ なんか写真撮ってたら色々お話聞かされた なお頭に入ってない模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:19:34.33ID:HIbwPx+i0
まあ今の時間に立てても誰もいないよな 出直します
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:22:03.39ID:697SbDPzM
それボク
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:22:06.21ID:G65o28wO0
なんて言われたの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:22:49.25ID:uOMXNjrw0
公務員なん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:23:33.05ID:HIbwPx+i0
>>4 なんか君の撮り方はどうのこうの言われたけどなんか変なこと言ってるし退職金で買ったんだろうなってカメラを自慢げに見せてたから相手にしてなかった なんかカメラのお話してたよ
>>5 あった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:24:23.95ID:HIbwPx+i0
>>6 違う 地方の個人がやってる小さい公園
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:24:31.19ID:G65o28wO0
>>7
寂しかったんやろな🥺薬局でもたまにそういうじいさんおるわ🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:26:14.10ID:HIbwPx+i0
>>9 なんか多分canonのカメラにすんごい大きいレンズ付けて花撮ってた 寂しいんやな爺さん....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況