X



【悲報】にじさんじ、4人卒業を発表wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:29:31.33ID:S/4Tqwhtd
学校じゃないんだから退職やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:30:49.74ID:HnXzYrT00
数ばかりのゴミ連中
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:31:06.78ID:tqGjnEOpd
しぶはじ神田辺りの底辺はなんで首飛ばんねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:31:17.21ID:k07oT6dL0
Gでやれや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:31:42.07ID:ATlQBSHg0
やっぱ増やし路線はきついなあ
ギリ把握できてるホロが理想か
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:32:12.22ID:FLVa6o3kM
マジで知らん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:32:26.17ID:aZG0aXVRM
>>6
同じこと向こうでレスすな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:32:47.47ID:1R+hMB1Np
クビじゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:33:31.79ID:SkJoE/ZrM
無駄に増やしすぎやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:35:38.11ID:XlStNnxVr
zeaとtakaは知っとるわ
takaのkingのサムネは笑った
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:36:40.83ID:50ZExS3td
割れ乳首やら故意死球やら残ってるのになんでや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:37:36.55ID:vaqORqwDM
いや皆さんご存知のやないねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:38:05.60ID:WhvZVSOLp
ニュイとフレンだけおればええんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:38:28.28ID:J+S+7pZId
やっぱり海外勢は個人じゃなくて集団で抜けるんやな
なんか日本と価値観違うな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:41:28.70ID:P9IB7r3zr
>>17
みんなで抜けようって感じじゃなくて契約じゃね?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:41:32.79ID:dxseIp2md
インドネシアか
Hanaは最初ホロより人気だったよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:42:08.40ID:Vz6gGymB0
ミライアカリのパチモンみたいなのおるな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:45:57.97ID:njz72BP80
クビ定期
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:46:29.51ID:dYec2zjO0
卒業って別に悪い事ちゃうんちゃうか
口を揃えてvtuberなんて長く続かん言われとる位なんやしそら辞めるヤツおるやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:47:49.08ID:ejaEeuf90
誰定期
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:52:02.79ID:TzaJvit4a
語部がいる限り人気不振でクビになることはまずない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:58:50.36ID:Rk3Wsjvk0
Vtuberって事務所とは対等な立場なのかと思ってたけど完全に事務所に支配される旧来のシステムに近いんやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 13:59:27.57ID:QdT1trT+0
VtuberなんてYouTuber以上に使い捨てやもんな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:01:41.72ID:WQhwwmkI0
>>16
こいつらより圧倒的にガワ良くて面白い個人Vtuberが底辺層にゴロゴロいるという事実
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:04:28.97ID:99sAUWYD0
>>30
絵を発注したり動かすのに金は結構かかるから使い捨てという安易な事は出来んぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:04:29.73ID:H2CJgAcBa
インドネシアから撤退するのかと思ったけどこの人たち以外にもいるのか
まあ選択と集中かね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:06:54.91ID:xbk8a6XM0
郡道は?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:07:59.34ID:9Pc2szFE0
誰?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:08:37.11ID:yfNDbb58d
野球でデッドボール狙えって言ってたやつは?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:13:38.14ID:j8vuIGE3M
だれ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:17:39.30ID:99sAUWYD0
>>7
あっちはあっちで金ない臭さがあるから、理想とは言い難いんじゃね?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:25:12.32ID:baSdXhMYd
>>29
どっちかといえばこういうのホロじゃね?
にじは実績積めば対等になれるけどドライな印象
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:25:33.97ID:IEb5GwT70
増えたから減らすね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:27:20.70ID:DXgMHHqua
VTAとか全員若いんか知らんけどアカンわ
スマブラ初めて触って~で大会出張ってくるやつばっかを誰が見たいんだよ
子供の頃友達とやってって話をして欲しいんだよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:28:36.81ID:HKh4mZYv0
>>29
なにからなにまで事務所が用意してるのに対等なわけない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 14:28:50.22ID:t4N6sGTW0
宝自慢で草生えた
自慢する暇もなく鳴かず飛ばずで終わっちゃったねぇ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況