X



同窓会で嘘ついた結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:15:07.26ID:P6UhGy4n0
年収1000万って言っちゃった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:15:43.05ID:fLFKBAPma
本当はいくらなの
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:16:00.94ID:QrKieFQS0
みんな知ってるから大丈夫だよ安心しな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:16:05.47ID:P6UhGy4n0
ゼロ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:16:33.22ID:Gj7KJfAja
以下、どーしょーかい禁止
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:16:46.71ID:JQnAvKL90
見た目で察するからセーフ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:17:18.45ID:XrZust/WM
バレてる定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:17:18.71ID:OzWGPeWIM
何歳?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:17:43.49ID:P6UhGy4n0
30代ニートや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:18:38.77ID:qkdcVvrPd
ゼロとか草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:20:49.10ID:gsfFx5uhp
何倍しても1000万にならなくて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:20:55.69ID:5O4Waid80
同級生「あぁ…(そういやこいつ嘘つきだったな)」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:21:17.87ID:cFk/5oDGd
次会う時までにそうなっておけばセーフ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:21:40.69ID:y+UubOAQ0
そう言うのバレてるから。
スーツの生地とかファション、肌質。ありとあらゆることでバレる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:22:16.47ID:PIJPSzGV0
「同窓会にはいけません」で逃げれば良かったのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:22:57.19ID:P74Fiozhd
同窓会行ってるだけマシ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:23:07.28ID:Hq0hxx/NM
おもんなくて辞めたって言っとけばどうにでもなる
金は風俗で使った言うとけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:23:37.73ID:MtkMBCVsM
>>15
スーツの生地ではバレんわアホ
スーツ着たことなさそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:25:11.94ID:8k/eNRDrM
女が寄ってこなかったならバレてる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:26:10.50ID:d7uw4zOrd
イッチはハゲだからバレてるよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:28:11.82ID:8lRk5tVs0
そんな見た目してないからバレとるやろうから気にすんな
ちなワイはガチで年収1200万あるやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:29:22.90ID:1COrX3LJa
みんな嘘って分かってるで
イッチは知らんやろうけどそういう人達は何かしら世の中に自分のこと発信してるし連絡も取り合ってるんやで
イッチが知らんだけで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:30:07.75ID:CBjE4uHe0
年収1000万を信じさせられる程度の雰囲気や佇まいしてるんやろええやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:31:16.25ID:MtkMBCVsM
>>18
すぐバレる嘘を付くから

君はともだち居らんのやぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:32:03.25ID:tyyCrQGC0
空き缶鉄屑屋に売りに行ってるの見られてるでー(´・ω・`)
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:33:28.40ID:OZTAfwjl0
無職がどうそうかいいくなよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:34:21.93ID:y+UubOAQ0
>>19
ポリエステルのスーツと年収1000万クラスが着てるテーラーメイドのスーツが同じな訳ねーだろ
その異常な攻撃性もどうかと思うわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:35:33.89ID:VLurNeHep
ニートで同窓会行けるメンタルがすごい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:37:25.86ID:ooPwOE5HM
同窓会 = マウント取るところだから、しゃあない
設定どおりのふりして生きていくしかない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:37:39.40ID:gDQfj0rXM
青山かどっかの安もんとワイ自慢のジバンシのスーツ
質感まったくちゃうで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:37:57.30ID:phY2Ax9fd
スーツより革靴と鞄でバレると思うで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:38:10.41ID:epGW8azjd
そもそも同窓会なんか行くな
お誘い来ても完全無視しろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:39:54.66ID:O4ZZ7SnGM
なぜニートにもかかわらず同窓会に行くのか
見習いたいそのメンタル
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:40:17.48ID:0fATSeqm0
化繊のスーツとかわりと分かるからな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:41:52.12ID:2Y+zT942M
>>16
今札幌に居ますもセットで必要やな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:43:06.05ID:tXiJcMP7M
同窓会とか普通やらないぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:43:16.20ID:88MNsbAZM
>>30
年収900万やが新卒で買ったアオキの安いスーツ着てるで
そろそろ1000万やが買い替えなきゃあかんのか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:44:01.32ID:LyyYGdVF0
年収1000万辺りからはもう雰囲気が違うからな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:45:06.80ID:mOipY7VY0
無職なのに同窓会いくてなかなか度胸あるやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:45:31.23ID:88MNsbAZM
>>41
せめて1200万やろ
1000万なんてウジャウジャいるから何とも思わんで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:46:33.12ID:MKUyN1zPd
年収高い人は妙な落ち着きがある
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:46:54.38ID:G3H6IgHmd
>>40
スーツ着て客や人に会う頻度によるだろ

もう30前後とかで新卒で買ったスーツ未だに着てるなら社会人としてまずいけど
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:49:10.69ID:88MNsbAZM
>>45
アラサーで毎日客と顔合わせとるわ
まあ金もったいないしそのままでええか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:49:58.78ID:Q5kDJnbjM
同窓会どころか
スマホに家族とあいおい損保の連絡先しか入ってないワイに言いたいことは?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:50:27.09ID:MKUyN1zPd
高給取りで高いスーツ欲しくても嫁ストップが掛かったら青山だろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:50:39.45ID:wMYiD/awM
出たことないがやっぱりマウント大合戦なん?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:50:47.19ID:NQy8xeJx0
同窓会に呼ばれすらしないワイ、低みの見物
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:50:52.10ID:88MNsbAZM
>>48
ワイ家族も入ってなければ友達もおらん
パチ屋しかないで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:51:23.93ID:0fATSeqm0
>>46
今着てるやつ体型には合ってるんか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:53:13.22ID:G3H6IgHmd
>>46
俺は別に値段じゃないと思けど毎日来てるならせめて定期的に新しいの買え

ほつれやキズ、シワなんかはどれだけ気を使っててもつくしだらしない
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:53:35.50ID:MtkMBCVsM
>>30
スーツの生地は簡単には見分けはつかんぞ
それがわからんのは着たこと無いから

攻撃性もなにも
お前がスーツ着たことないから
大ダメージになってるだけで
悪いのはお前やろwwwwwwwwwwww
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:54:55.14ID:MtkMBCVsM
>>34
そう普通はスーツよりそっち見るよな
>>15はヒキニートやからそれわからんねん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:55:23.22ID:LHDxDvKHp
同じ吊るしでも3万と10万の生地なんて遠目からでも分かるわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:55:26.64ID:BZGPYCxXd
ぶっちゃけ30でどういうスーツ着りゃいいのかわからん
いつも洋服の青山で適当に下取り出して適当に似たの買ってる
30万くらいかけてアルマーニとか持っといた方がええんか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:55:41.83ID:yjks0y3G0
みんな嘘ってわかってるから大丈夫や
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:56:32.89ID:P6UhGy4n0
ちなちゃんとスーツで行ったで
ヨレヨレのやつやけど
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:57:33.70ID:0fATSeqm0
>>59
イージーオーダーどうや
多分1着4〜5万でいけるで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:57:50.32ID:+/Egs8pk0
初回に 行くわけないだろ と言ったら二度と誘いはないは
ほんと当時LINEとかなくて良かったで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:58:34.81ID:6yhpj5qBd
嘘ってわかっててもその日限りの関係やし否定する意味ないもんな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:58:41.21ID:MKUyN1zPd
生地なんか好きにすりゃ良い
肝心なのは身体に合ってるかどうかだ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:59:18.05ID:Kki0iV29d
>>57
今どき年収1000万の鞄なんて5000~10000円のリュックだよ大体
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:02:34.08ID:MtkMBCVsM
>>67
カバンや靴は高いものはそれなりに高そうに見えるやん

やっすい時計靴カバンで高級スーツ
やっすいスーツで高級時計カバン靴

でスーツどちらがいいもの着てますか
って聞かれたら安いスーツのほうが高そうに見えるで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:03:21.67ID:Hfv4dpBda
多分ここまで全員ニート
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:03:45.93ID:88MNsbAZM
>>67
ワイAmazonで買った5000円のリュックやな
革靴はリーガルの2万の奴やが次はもう少し安いのでええと思っとる
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:04:01.11ID:ByXf7ytta
年収1000万あろうが興味なけりゃ安物身につけてるだろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:06:38.04ID:gPf/OBlOa
じゃあ1万貸して
貸してくれないなら嘘つきな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:07:32.00ID:Lt2mH8rrd
>>15に変なレスつけてる奴はネオニートどもだぞ多分
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:08:59.99ID:zE1rgymx0
働いてないよ〜wって言った方が無敵感出ない?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:12:02.25ID:4K+QPpvMr
よう同窓会に行く気になったなカスめ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:12:13.94ID:amU9oqBh0
俺んとこはスーツ着てパソコン持って来て仕事してる風に見せてたガイジいたわ
お前なんでノートパソコンあんだよ?って聞いたら連絡が~どうのとか言ってた
後から他のやつに聞いたら案の定就職してうまく行かずフリーターで求職中の出来損ないだったわ
本人はカッコよく見られたいつもりだったんだろうけどみんな笑ってた
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:13:36.17ID:PtP3NUUNa
年収1000万の奴が良いスーツや靴を着ているとしてもそれを見ただけでわかる奴がどれだけ居るかってね
ましてやそんな物着ることもない大半の有象無象なら余計わからんわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:14:08.56ID:MtkMBCVsM
>>74
働いてないよ~

余裕なのかそれとも裏表のないいいやつなのか
こういう奴なら友達でも悪くない

ね、年収一千万だもん!

プ嘘バレバレ無職なの気にしてるんやな
嘘つくことより見栄はるの優先とかダセー人間www
関わり合いになりたくないわ器小さすぎ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 12:14:33.11ID:nCJguHQ40
せめて倍くらいの盛り方しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況