X



新入生ワイ、はやくもぼっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:06:37.80ID:B2YHCuu/r
なんやこれ...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:07:26.46ID:BpuuL2lz0
似たようなやついっぱいおるサークル入れ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:07:49.41ID:B2YHCuu/r
ワイは今高1で入学式から1日目
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:08:07.54ID:B2YHCuu/r
なんですぐ皆友達つくれんねん...
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:08:27.98ID:odcCzfvv0
昨日新学期が嫌みたいなスレ立ててた?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:08:29.85ID:ndWp4pWWd
受け身のカスは一生ぼっちや
お前のことなんて世界は認知してないんだから
ちんぽ振り回していけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:08:48.24ID:B2YHCuu/r
>>5たててない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:09:05.19ID:VOGO6ZJKa
今までもだろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:09:20.49ID:TNiAD4NLa
知らんし赤の他人の事情とかまじくそどうでもいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:09:32.41ID:B2YHCuu/r
>>6話しかけようとはしとるんや...
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:09:52.63ID:odcCzfvv0
>>7そうか勘違いだったわ。ごめんね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:10:42.90ID:ndWp4pWWd
>>10
かけようとはしてるだけで話しかけれないんだろ?会話始まっても続かないだろ?終わりや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:11:10.65ID:cBnaJcuI0
ボッチやからってスマホでなんjポチポチとか側から見たらさぞ話しかけづらいやろうなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:21:11.42ID:WCmWOQQ3a
自分からガンガンいかないと卒業までぼっちなるぞ
0015名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:21:26.92ID:CeUUtOF00
公立か私立か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況