X



ただの陰キャといじめに遭う奴の違いってなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:58:52.03ID:9gZr189Qd
心が優しすぎるんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:01:04.59ID:W8fqoQnN0
いじめに合う奴って何故か合わない奴と合わせようと頑張っちゃうんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:01:51.06ID:a01QfHW30
後者は前者よりもいじめっ子に近い位置にいることは多いと思うわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:03:27.51ID:c+NhdgOSp
うちの学校は目につくかどうかだったわ
ガチの大人しいだけの陰はいじめても面白くないんだろうな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:03:58.74ID:78BiOa130
目立たないキモい奴か目立つキモい奴か
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:04:40.99ID:EsL9dBJk0
いじめに遭うのは無キャ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:04:48.99ID:noP2jnmL0
いじめっ子の有無
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:05:13.11ID:DWRPSPQy0
いじめられる奴は発達障害っぽかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:06:06.40ID:7UpgxOwg0
陽キャと無理に関わりうとして嫌われる奴
陰キャはそもそも関わらない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:07:07.50ID:ZrYDTFxv0
やり返すかやり返さないかやない?
ワイはガチでケンカした後に仲良くなったし、他からのいじめみたいなこともなくなったぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:07:13.44ID:sn0F75+Ha
暗いやつはいじめられない
明るくしてるけど無理してる感がある奴が狙われる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:08:04.79ID:bFK8MHEJ0
こいつら的外れすぎるな
ただの運だよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:09:50.44ID:7EGeIv9dd
ワイがいじめられてた時はちょっとガイジ寄りやったな
他人から見られること意識したらいじめられなくなったけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:10:01.66ID:EsL9dBJk0
>>10
これはあるな
内向的でやり返さないといじめっ子側もこいつとはコミュニケーションを取らなくていいんやと考えていじめ続ける
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:10:05.62ID:+cQP2qf2a
いじめられてる気はないのにいじめてる感覚のやついるけどあれなに?キカネンダワw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:14:01.53ID:oyU4O9t70
周りを不快にさせないかどうか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:17:41.19ID:Bl56X0dP0
効きすぎ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:19:21.40ID:+JAKoXjg0
うちでいじめられてたのは俗に言うアスペっぽいやつやな
空気読めないやつ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:23:25.06ID:8gd18zok0
運やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況