X



欧米が理想的って一時期言われていたのは何故なんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:49:38.17ID:jtcR6Cr10
教育面、仕事面、福祉面とか欧米はすごいみたいに持ち上げられていた時期あったよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:55:19.17ID:hIReEJb8a
社会デザインの理想像なんか人によって違うんだから
ある人によっては理想かもしれないしある人によってはそうじゃないかもしれない、というだけの話やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:57:39.11ID:a01QfHW30
>>3
それに日本人が気づいたから、欧米が理想的だって言われなくなったってこと?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 10:58:10.49ID:scUw7Q3s0
すげーんなら中国に追い抜かれてないよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:00:46.75ID:TjeNqNJZd
なんと言おうが確認する手段がないから
海の向こうのなにか、でしかないので有識者などが言えば信じられる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:04:25.35ID:eHGoKQym0
今でも思われてるよ
なんか目覚めた感じやけどそれただの中二病やから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:05:41.81ID:lRg/Yr3ga
>>1
ちょっと前もSDGsがどうたらこうたらでスウェーデンがすごいとか抜かしてたやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:08:00.77ID:VOGO6ZJKa
ド腐れフェミニストが今でも持ち上げてるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:13:11.37ID:5XLW9GSR0
2010年代後半は凄かったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:17:30.48ID:CNXjuK320
占領政策の欧米崇拝洗脳の結果やで(笑)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:17:53.62ID:ylAH+2bo0
米作ってたっけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:19:25.15ID:Yn9fo2BoM
ウクライナの問題で本性現れとるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 11:26:06.15ID:ltJgEuwF0
S.ストレンジが言った構造支配権は今も欧米に握られてる
ルール、科学、発明、ソフトウェア、教育、金融、こういう構造支配ツールのどれかを一時的に中国が獲れてもすぐに獲り返される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています