X



なんJ深夜の人生終わってる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 02:08:35.77ID:9J4FqnEZ0
ほほいのほい
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 02:52:58.51ID:qYx2UmHk0
>>179
楽しいけどめちゃ疲れそう
脳が覚醒して止められてない感じ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 02:53:27.86ID:vzQg90iV0
>>176
どこにおるん
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 02:54:17.19ID:9J4FqnEZ0
>>177
有能なら結果で気持ちEってなれるけどなぁ
ワイは適正検査の結果的にも現実で結果だせなさそうやからなぁ

なんかネガティブな感情で人を攻撃するというか
ポジティブに自分が気持ちよくなりたくて攻撃するで!
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 02:54:52.23ID:qYx2UmHk0
陰キャとかメンヘラって大体猫好きだけどここに居るやつらは猫嫌いなやつ多そうやな
ワイは猫自体は普通だけど可愛いって言わなきゃいけない思わなきゃいけないみたいな流れが嫌になる時はあるわ
何も言わず急に猫の写真送りつけてくるやつとか
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 02:55:16.81ID:ShKSBhJ+d
>>183
東京やで
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 02:55:23.38ID:9J4FqnEZ0
>>185
ワイのラインアイコン猫なんやがクッソ嫌いそう😂
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 02:56:22.80ID:9J4FqnEZ0
>>163
だせばええやん
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 02:56:28.01ID:bpkA2fJQ0
>>168
反抗手段がコミュニケーションの拒絶ってのがまたなんJ民らしいなあ

安易な虐め先としてサンドバッグになるのは、相手も依存症になるからよくないんだよね(エネイブラーというやつだ)
俺が実家を離れたあと、親父のDVで母親がアル中に、弟が眼瞼けいれんになったときいて申し訳ないことしたと思ってる
あなたが距離を撮ったことで、親族のパワーバランスがいくらか変化したんじゃないかなあ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 02:56:49.48ID:/f42/AT0d
無価値だから有害に方向転換して社会とコミュニケーション取るって事か
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 02:57:07.90ID:Tl+fwu7td
ガチで終わってる人間って飛ぶやろ
まだまだ余裕や好転はせんがじわじわ落ちていくだけならまだまだ粘れる
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 02:57:19.90ID:bpkA2fJQ0
>>176
収入源なんやの?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 02:57:43.97ID:9J4FqnEZ0
>>190
まぁそういうことやな
ありきたりな考えやが生き甲斐としては悪くないで
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 02:58:14.20ID:9J4FqnEZ0
>>191
何薬の話?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 02:58:39.45ID:Tl+fwu7td
>>194
吊るか飛ぶかの話
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 02:58:39.83ID:9J4FqnEZ0
>>191
ワイの知り合いで飛んでたやついたけどあいつもやばかったなぁ
というかい間もやベェ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 02:59:15.91ID:vzQg90iV0
>>186
そうか
ワイも無職で海外放浪してたからさ前に
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 02:59:17.53ID:qYx2UmHk0
>>187
アイコン猫は別にどうも思わんわ、無難やろし
急に猫の画像貼って癒されてください!みたいな奴が苦手
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 02:59:26.59ID:9J4FqnEZ0
>>195
あそっち?
薬の話かとおもた

紐ありバンジーは興味あるけど紐なしは気持ち良さそうやけどまだええかなぁ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 02:59:35.48ID:bpkA2fJQ0
>>191
安楽死制度の見込みがなくなったら飛ぶで
身辺整理・諸々の事務手続き解約のうえ、コンクリートブロックくくりつけて海に飛ぶわ
使える臓器のパーツ取りと、死亡届の発行くらいはやってほしいんだけどね
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 02:59:46.36ID:9J4FqnEZ0
>>198
ガイジやん!
やばぁ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 02:59:58.41ID:ShKSBhJ+d
>>192
無職やってば
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 03:00:04.25ID:/f42/AT0d
>>185
お世辞も言えない性格なんやろ
そこまで物事に興味がないとも言えるけど
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 03:00:26.73ID:9J4FqnEZ0
>>200
あのほんまに失礼なんやけど捨て垢作るからアマギフくれへん?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 03:00:56.91ID:qYx2UmHk0
>>189
まあワイ以外どうでも良いしな、親は金だけは援助してくれてるからそこは最高
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 03:00:57.60ID:x8zBofSy0
終わりすぎワロタァ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 03:01:23.64ID:bpkA2fJQ0
>>202
就労→放浪→就労→…を繰り返してるんかと思った
片道通行なんか
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 03:01:24.36ID:ShKSBhJ+d
>>197
海外は凄いな
大学で卒業旅行あったからパスポート取ったけどコロナで無くなったから海外とか行く気せん
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 03:01:29.89ID:3po168kN0
母子家庭ナマポアトピー25歳アスペIQ80資格なし職歴カラスのうんこフキフキしかなしのワイを慰めてよ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 03:02:28.10ID:/f42/AT0d
ネット断ちして畑仕事でもしたらええのかもな
一つ前の世代に戻って生活したら学べることも多いやろ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 03:02:51.85ID:ShKSBhJ+d
>>207
1ヶ月前に放浪始めた
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 03:02:54.92ID:9J4FqnEZ0
hanayo@cocoro.uk
これね 死ぬんならほんまにアマギフくれ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 03:03:14.26ID:qYx2UmHk0
>>191
ガチで終わってる時は書き込む気力も発想も無かったわ
性癖じゃないからストレスからの奇行やと思うんだけどビジホの給湯室?とルミネエストの椅子でおしっこ漏らした時は申し訳なかったわ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 03:03:15.97ID:vzQg90iV0
>>208
コロナ前の話や
放浪できるだけでもありがたい話やで
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 03:03:25.40ID:x8zBofSy0
「いま、どんな気分?」て広告に煽られたわ
死ね
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 03:03:27.59ID:AvU9Ambc0
>>209
生きてるとこ以外いいとこないやん
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 03:03:43.35ID:bpkA2fJQ0
>>205
自身を最優先にするなら、そらもう親をうまく利用すればええんやない?
ワイは「てめーを修学旅行に行かせる金ねーから」とか言われて、ひとり図書室で自習したあたりから
身の程をわきまえるようになったわw
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 03:04:13.55ID:3po168kN0
>>216
生きてることが困ってるんやが😂
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 03:04:18.07ID:/f42/AT0d
>>209
半分くらいはお前のせいじゃないから気にすんな
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 03:05:08.83ID:9J4FqnEZ0
ほんま死にたいって言ってる人いたら金だけはくれって多分リアルでもワイ言うと思う
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 03:05:10.79ID:3po168kN0
>>219
でも背負うのはワイなんだよなあ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 03:05:13.91ID:qYx2UmHk0
>>209
ナマポ貰えてんならそこはええやん、差し迫った金の不安が無いってガチで幸せやで
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 03:05:17.16ID:AvU9Ambc0
>>218
慰めようがないやん
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 03:05:28.05ID:9J4FqnEZ0
条件反射で死にたいならアマギフが染み付いとる
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 03:05:33.57ID:Tl+fwu7td
>>200
まぁ死ぬ前にやりたかったこととか1つ2つ出来るとええな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 03:05:41.16ID:bpkA2fJQ0
>>211
最終目的地は決めてんのけ?
それともtwitterで拡散されてたADHD二輪ニキのように最後はどこかで自殺?
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 03:06:11.93ID:9J4FqnEZ0
>>226
Twitterでそんなやつおるん?!
アマギフ乞食してこよ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 03:06:50.66ID:9J4FqnEZ0
このスレ見て死にたい人はここにアマギフね
hanayo@cocoro.uk
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 03:07:13.90ID:qYx2UmHk0
>>217
バチバチに今親都合よく使ってるわ、両親公務員だしまだ現役だしどんどん頼ってくわ
まあほんとは精神病治ってまともになりたいけどな…
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 03:08:19.84ID:Tl+fwu7td
>>213
気持ちよさそうで草
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 03:08:25.69ID:9J4FqnEZ0
アマギフない😥
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 03:08:49.64ID:bpkA2fJQ0
>>227
彼は去年亡くなったが?ダム湖から飛んだんや
それに自殺理由が「人に迷惑かけたくない」な連中からすると
ID:9J4FqnEZ0 は投資先として最悪と思うんよねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況