X



高校の同級生がワイよりええ企業の最終面接いっててムカつくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:12:45.35ID:UnMD/Wv60
落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:13:14.03ID:NAdCf/ba0
お前が無能なせいや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:16:14.89ID:UnMD/Wv60
今からでもエントリーしてそいつより勝組になれんかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:17:56.42ID:UnMD/Wv60
いや、本業とは別の部分を伸ばすか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:45.76ID:UnMD/Wv60
まあ今後の人生で関わることはないだろうけど今ある劣等感をどうにかしたい
くそくそくそくそくそくそくそくそくそ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:20:57.72ID:3hDYDQaVd
同級生「イッチお前しょぼいとこで働いねんのな😂」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:22:16.69ID:3hDYDQaVd
同級生「お前はいつだって俺の下や😎」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:22:46.36ID:P4nqXR4v0
公務員になればええやん
そんな劣等感消えるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:23:07.96ID:UnMD/Wv60
>>7
ふざけんな😡😡😡
そんなことは許されない!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:23:49.83ID:UnMD/Wv60
>>8
公務員はだめや
単純作業の繰り返しでおもんなさそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:24:21.61ID:UnMD/Wv60
>>10
なんか役所前提で話してたけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:25:58.65ID:UnMD/Wv60
🥲
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:27:01.70ID:3hDYDQaVd
同級生「まぁイッチも頑張れよ。ワイの給料は超えられんけどそこそこいくと思うで😎」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:27:46.82ID:UnMD/Wv60
>>13
ムカつく😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:28:01.92ID:UnMD/Wv60
ムキーッ😡😡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:29:14.27ID:3hDYDQaVd
同級生「イッチの会社とワイの会社では3ランクくらい格が違うんや😎」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:29:16.83ID:UnMD/Wv60
ワイYouTube始めようと思うんだ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:30:18.09ID:3hDYDQaVd
同級生(年収1200万)「イッチおもろいYouTubeやってるやん😎いつも嫁と笑っとんで😎」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:32:05.32ID:UnMD/Wv60
>>18
チッ
YouTubeでワイはBIGになるんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:34:35.74ID:3hDYDQaVd
同級生「お前はいつだってでかいのは金玉と口だけや😎知ってると思うが嫁はお前がずっと好きだったマドンナちゃんや😎子供も2人出来たぞ😎お前はどうなんや😎」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:41:06.13ID:UnMD/Wv60
>>20
もう知らん
シコって寝る!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:43:03.20ID:F4LHKAW60
お前が落ちろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況