X



仕事辞めたいんやが今辞めるならボーナスまで耐えたほうがええかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:11:25.67ID:CQUAS4+I0
耐えれるんならな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:43.18ID:nL4781fTd
いやボーナス待つぐらいならやめんでええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:58.18ID:F4LHKAW60
1ヶ月未満で辞めるより心象はよくなるんじゃね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:15:03.93ID:DHEKMK9Q0
どれぐらい続けて辞めたいと思ったのかにもよるな
サラリーマンなら続ければ続けるほど楽になるからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:17:03.08ID:UbjzcHxj0
ボーナス貰う一ヶ月前に辞めるの表明したらボーナスって貰えんのか?
ちなみに有給も使かわせてもらえる?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:20:35.72ID:ufiRECb1r
>>7
就業規則で何月何日時点で判定とか書いてるはずだからそれを満たす必要がある
普通は有給休暇使ってても貰えるし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:21:24.67ID:VS3/uKsr0
キリがないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:21:29.79ID:eHXPUCZT0
ボーナス貰ってe-bike買おう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:22:54.33ID:1GnsbUr/d
ワイ工場で働き始めたんやがこれ10年後とか身体ぶっ壊れるだろうなって感じるからもう辞める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況