X



車の保険ってネットじゃ駄目なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:43.42ID:CQrgFhTm0
車屋さんにはチューリッヒとかやべーよって言われた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:58.70ID:CQrgFhTm0
でも倍くらい違うじゃん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:06.60ID:T1FoSsSFa
有名どころなら大差ない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:59.15ID:Frbr6c+WM
ワイ改造車、ネットで契約できず泣く。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:44.56ID:jBYLaRpf0
車屋はキャッシュバックある保険屋勧めたいだけや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:17.89ID:CQrgFhTm0
損保か東京海上日動が安定よって言われた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:09.66ID:CQrgFhTm0
でも東京海上日動とか年9万とか見積もりなってうわぁってなってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:44.11ID:xa6bYuMY0
ワイはネット型にしたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:38.64ID:CQrgFhTm0
お客さんで相手がチューリッヒだった時に事故7月降りたの12月とか言ってた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:38.35ID:w6nNMvj10
むしろネット以外NG
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:24.60ID:w6nNMvj10
元車屋勤務やが高いからやめとけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:50:12.07ID:CQrgFhTm0
マジか
とりあえずチューリッヒはやめておく
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:35.98ID:xa6bYuMY0
いうて事故とかあうか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:31.57ID:jBYLaRpf0
ロードサービス無料と対物対人無制限あれば他何もいらなくね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:56.90ID:CQrgFhTm0
何が要るか要らんかもわからん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:30.76ID:7Nx3c/s90
>>15
新車?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:43.26ID:HSm+p7pda
三井ダイレクトとかでいいだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:09.06ID:LHqMM4Ls0
保険自体の内容はそんな変わらんけど、でかい車屋なら保険屋にも無理が通るから保険屋からぞんざいな扱いされることがなくなるのがメリットや
いざという時には頼りになるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:22.36ID:g/Bl4zm2a
ワイちゃんSBI損保にしたで
多分2番目くらいに安いやつや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:45.65ID:CQrgFhTm0
>>16
中古
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況