X



高校入学していきなり宿泊訓練があるんやがどうすればええ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:12:16.70ID:2asHgD+60
ぼっちなんや助けてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:12:35.20ID:1WieWzuA0
どこに泊まるの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:13:05.26ID:m87eayzq0
訓練なん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:13:11.38ID:2asHgD+60
兵庫の山の方
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:13:44.34ID:2asHgD+60
>>3
訓練をかねたオリエンテーションらしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:14:19.27ID:7DGpQSJPM
ぼけーっと突っ立って寝たら終わりやぞ、なんも心配することない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:14:59.27ID:i+2kqyeA0
高校なんぞエッチな話でもしとけば適当に人はよってくるやろ、一人でも問題ありそうにも思えん
何泊するん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:15:13.67ID:2asHgD+60
>>6
それは大丈夫なんやが
班決めがやばいんや
どこの班に行っても断られるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:15:34.22ID:2asHgD+60
>>7
2泊3日や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:16:39.29ID:LAp9fXERd
なんの訓練や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:17:16.22ID:hrRa0h/n0
スニーキングミッション
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:17:20.66ID:2asHgD+60
>>10
礼儀とからしい
コロナで3年ぶりらしいわ聞いてないて
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:17:42.44ID:7DGpQSJPM
>>8
教師に相談せえ、適当に人の良さそうな班にねじ込んでくれるわ
陰キャなんだから変にプライド持たずに適当に済ませなよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:18:04.04ID:m87eayzq0
そんな入学そうそう派閥化するか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:18:32.04ID:2asHgD+60
>>13
そうやな、プライド捨てなぼっちなんてやってられへんわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:19:41.75ID:2asHgD+60
>>14
なんか教室行ったら色んなグループが出来てて
クラスラインも出来てたもちろんそれには誘われてないで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:22:18.12ID:i+2kqyeA0
2泊くらい我慢しーや人数いる行動の場合は確かに教師にでも言って対応してもらえその場ではちゃんと受け答えだけはやりや社会でても使う能力やし
後は一人でもなんも問題ないやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:23:11.96ID:2asHgD+60
>>17
頑張ってみるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:26:17.55ID:8N9S+hbE0
2泊はええけど
友達と免許合宿行く奴は尊敬する
2週間シコれないとか死ぬで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況