X



たまにSSD使用率100%になってPCフリーズするんだけどなんで🥺?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:51:41.12ID:MIBlxOi/0
地なタスクマネージャーもフリーズするからなんのソフトが原因化はわからない🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:51:59.63ID:JfnpvZHY0
🤣
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:52:28.19ID:ycpqKilRM
みんなだいすきなサンイーストSSDでは
特に問題ないけど・・・・・・
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:53:09.89ID:MIBlxOi/0
8年前のSSDなんやが8年前にはこんなことなかったのに🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:53:45.28ID:89dUm0lL0
SATAケーブルの不具合
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:53:57.57ID:NaaBtHvw0
寿命じゃね?調べるソフトとかあるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:54:30.06ID:pKEmbKVq0
CrystalDiskInfo通せや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:55:08.53ID:zAw16uUFr
昔のSSDでよくプチフリ起こしてたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:55:20.45ID:oxiwBtdP0
寿命や
ブルスク化は近い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:58:03.49ID:pKEmbKVq0
タスクマネージャーでいうほど帯域使ってにないのに負荷だけ高いのは代替セクター処理でI/Oがどん詰まりしてる
まずトリム、次に容量限界に近いなら掃除して空き領域確保、それでだめなら全体の書き戻しやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:58:35.02ID:fAqxQVxF0
きたか
最近噂の
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:59:40.04ID:AbLi5EJp0
CPUは何使ってるの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:59:45.50ID:u6+yrZbD0
あっ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:01:22.42ID:y0+DyVJo0
壊れたHDD使ってるとよくあったな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:01:43.53ID:MIBlxOi/0
ちないまお風呂入ってる🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:08:24.74ID:gpIja2MQ0
ゾンビなっとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況