X



【胸糞】元反社の”痴漢撃退系”Youtuber、老人に論破される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:30:04.14ID:hLHvoRUG0
元反社でメンエス経営時には美人局やって客から何百万も恐喝してトータル数億騙し取った反社さん・・・w
男性「あなたの名前教えて」
ガッツch「あなたには僕の名前は伝えません」「危ないので」
男性「私には名前は伝えられなくて警察には伝えられるんか?お前頭悪いだろ?」
ガッツch「だって危ないじゃないですか。人にわざとぶつかる人間には教えません。」
男性「反社のほうが危ないだろ」

https://www.youtube.com/watch?v=ZQNXfc_AmCs
https://bunshun.jp/articles/-/58708
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:30:30.03ID:hLHvoRUG0
”痴漢撃退系”Youtube撮影目的での電車利用は犯罪不法侵入じゃないんか?
モザイク掛けずにアップロードしたら名誉棄損、盗撮の犯罪じゃないんか?






ガッツch

1 か月前

この男に声をかける前の電車内では、この男ではない別の男が女性に触っているように見え女性に声をかけました。

その男もまた新宿、池袋の埼京線ホームを2時間程徘徊していた男です。

皆さんが思っている以上に痴漢目的の為に満員電車に乗る犯罪者が存在します。

皆さんお気をつけ下さい。
https://www.youtube.com/watch?v=aZbZ7bXDtlc
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:30:48.30ID:sdHsdPNZ0
つんぼガイジ、馬鹿なこと言ってねぇで働けニートwwwww

母ちゃんばあちゃん泣いてんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況