X



多分元いじめられっ子の未婚率って30%超えてるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:20:14.59ID:W97mPXqI0
心が優しくて繊細なばかりに可哀想や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:21:53.22ID:0AXh031h0
「ワイのことなんか誰も好きやないやろな」って人と関わることすら手をこまねいてそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:22:04.17ID:YcYXRy/cM
ドストレートに言うと、自然淘汰された雑魚やからそらそやろ
優しいんやなくてただ弱いだけや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:22:20.24ID:QztNKY0+0
多次元いじめられっ子
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:22:50.13ID:mteZm8ux0
んーその可能性はあるかもだけど結婚に、というか他人との同居に向いてなさそう。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:23:24.38ID:m4Xt5QgBa
せやなwダークサイドに入ったいじめられっこの人生w拳銃なくてよかったw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:23:25.08ID:myDiZ3FA0
30パーどころじゃなさそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:23:34.13ID:OTPvJ6zQ0
知らんけどイッヌの💩食べさせられたならワイや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:23:45.11ID:G3LrL/Zu0
実際は空気読めなくて自分客観視できなくて他責思考のゴミ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:24:41.74ID:VSTvF7b/d
いじめっ子も離婚率高いんやで
ついでにどっちとも虐待率も高い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:24:52.55ID:omkIQ1Zo0
6割だろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:24:56.08ID:v8xK3zTG0
いじめられたほうが性格歪むやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:26:16.03ID:U2wwKJT60
平均30パーだから同じやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況