X



金玉強打で悶絶して姪っ子に煽られてるんやが大人の威厳取り戻したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:53:15.85ID:xTlrRDKZ0
スレタイに釣られた奴ら愚痴聞いてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:53:28.96ID:xTlrRDKZ0
バスケの1on1してたら姪っ子がドリブルミスったボールが金玉直撃して悶絶した
心配そうに謝ってたくせに帰りに「ワイ兄ちゃん棄権したから私の勝ちでいいよねw?上手かったら避けてるしw」って煽られた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:54:20.93ID:xTlrRDKZ0
解決策無くていいからとにかく愚痴聞いて
穴があったら入りたい恥ずかしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:55:24.28ID:/4hr6VjV0
メスガキやん、楽しそうでええな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:55:34.08ID:xTlrRDKZ0
Jならロリコンが釣られると思ったんやが誰か話聞いてくれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:56:12.19ID:xTlrRDKZ0
>>4
大人の威厳崩れて悔しい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:56:35.45ID:xTlrRDKZ0
ちな家族関係
ワイ(25歳、実家暮らし)
姪っ子(14歳、姉の離婚で5年前から実家に同居)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:57:12.39ID:xTlrRDKZ0
子供相手やから大人げないこともできずに悔しいよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:59:47.08ID:xTlrRDKZ0
ワイが動けるまで時間かかったし歩くのも遅くなって帰り遅れた
その理由をワイが疲れたからってしたらなんかニヤニヤしてていらってしちゃうんだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:01:21.56ID:xTlrRDKZ0
姪っ子が忘れるまで待つしかないやろうしワイの傷心聞いて欲しいんやがどこなら話聞かれるやろか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:12:27.12ID:axXSK0G40
その魂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況