X



図書館の椅子の背もたれにもたれかかってたら注意されたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:42:52.01ID:C4FmZ/tq0
寝てるみたいだからちゃんと座ってくださいって。
結構大きい施設でその警備員にだけ注意されるんやが、これマナー厨やろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:43:37.36ID:tg+YS1zI0
普通やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:22.92ID:+zzF6XRQ0
図書館規約みたいなのがあるの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:44.52ID:pDZyXiLM0
意味わからん
図書館てうたた寝あかんの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:45:51.89ID:C4FmZ/tq0
>>3
いくつかフロアがあって、その警備員とかち合うときだけ注意される。
規約を見たけど、特にそういう行為を禁止する記述はなかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:11.52ID:RZe00t0p0
実際寝てたんだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:14.56ID:C4FmZ/tq0
>>4
その警備員のよくわからん琴線に触れてしまったんやろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:52.42ID:ZnAMndS90
それ警備員がイッチに恋してて構ってほしがってるんやで?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:48:09.03ID:+zzF6XRQ0
>>5
ならええやろ
そう言い返したれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:48:31.82ID:C4FmZ/tq0
>>6
いや、ワイは本を読んでた。
もたれるのがいけないみたいや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:48:59.69ID:htmS0UTp0
寝たらあかんのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:49:53.24ID:vXj8v2In0
発達障害特有のこだわりだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:51:00.01ID:RJEZU3060
これは流石に警備員がガイジやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:52:35.16ID:gb66ezc10
ガチで寝に来るホームレスおったからなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:52:45.36ID:gzR3+WNL0
図書館で寝ちゃあかんってルールは事実上のホームレス対策として導入してるところはある
その指令を警備員が拡大解釈したんやないの
ワイの近所の図書館は寝てても何も言われんが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:54:14.55ID:PlY+s/Pfr
市長にクレーム入れろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:55:46.40ID:+zzF6XRQ0
まあイッチが見るからにホームレスな風体やったんかもな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:56:38.28ID:gzR3+WNL0
ホームレスいなくなった後も張り紙とかに名残があることがある
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:58:27.50ID:gzR3+WNL0
ホームレスって椅子三つ並べてその上に無理やり寝たりするからな
ただ市民全員に開放してる以上ホームレス狙い撃ちにするわけにもいかんし
全利用者に向けて寝ないでくださいとしか言えない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:59:35.28ID:YkMCwCLs0
だっさw
怒られとるやんw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:01:32.51ID:AbLi5EJp0
ワイそれの一部始終見てたけど
イッチこんな感じやったで
https://i.imgur.com/aFIhRc2.jpg
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:04:36.26ID:4AZ5j2O00
>>7
琴線?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:06:41.58ID:Zz/a+o9/0
図書館に行くやつは性格がクズの奴しか行かない そんなイメージ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:08:08.12ID:qVf1pe+ha
まあなんJ民やしな
普通にヤバそうなホームレスと判断されたんやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:08:50.48ID:b3YQmp2Fa
>>22
こらあかん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:11:54.58ID:/YyH9Wu+0
見た目や行動がヤバかったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況