X



女友達しかいない男ってどうおもう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:59:37.34ID:m1hI85N70
男友達もゼロではないがほとんどは女友達
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:01:36.08ID:pSy9tgKOr
ゼロではないならスレタイ矛盾してるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:01:46.32ID:ZDh5yUB40
セックス依存症
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:02:40.80ID:F4LHKAW60
糞きしょ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:03:40.76ID:Av5M7lxf0
なんJ民みたいな奴に嫉妬される
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:04:17.66ID:oYUCDKe60
↑↑↑ここまで嫉妬↑↑↑
↓↓↓ここから嫉妬↓↓↓
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:05:14.99ID:hgHxfGlH0
実際、同性の友達ってあんまり意味なくね?とは思う
セックスできないし下位互換みたいなもんやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:07:18.75ID:Av5M7lxf0
そういう奴って同性にどんだけ文句言われてもノーダメやから無敵やろ
男友達しかいない女もやけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:08:11.45ID:U+zaDmX1a
>>7
童貞かな
恋人としかセックスせんわけないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:09:14.47ID:aiELHxzWr
ワイやん 将来は孤独な弱男確定やから じじいになったら低画質ハメ撮りでマウントとるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:15:25.73ID:I6qah0Q80
ワイもそんな感じやが話してて楽やからやな
男との話は面白い話とかオチとか考える必要あってきつい
頭空っぽで会話できるのが女友達のいいところや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:21:52.29ID:GFJ7UXID0
>>11
これ
異性同士の関係ってお互いに下心があって成立してるからそこまで考えなくていい
あと嫌われた時も(ワイのこと男として嫌いになったんやな)でダメージ少ない
同性に嫌われるのが一番キツい 人間として否定された感じ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:25:22.95ID:6IJtxM9r0
ワイもや
まず、見ず知らずの男と仲良くなりたいと思わないから距離縮まらんのよ

女だったら「ワンチャンセックスできる」と思って自分から話しかけてLINE交換したりデートとか誘って行くからめっちゃ女友達は増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況