X



LINEの女が度々初期アイコンに戻すんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:51:10.50ID:zNSnuzKlp
これって病んでるってこと?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:51:40.14ID:zNSnuzKlp
普段仲良く話してるんやがなんか飯でも奢った方がええんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:51:43.27ID:7VcBATtv0
ずっと初期アイコンのやつはどういう考えなん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:54:34.00ID:sO/Y4X3V0
P活とか水商売始めたんじゃね?少しでも個人の特定要素とか減らしたいのが自然の摂理やん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:54:52.83ID:zNSnuzKlp
>>3
しらん
基本はアイコン設定してるのにたまに初期アイコンに変えてる
誰かと喧嘩してんのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:55:39.82ID:qKSj86LV0
>>3
単純に他の画像が思いつかないのと変えるのがめんどい
ソースはワイ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:55:54.30ID:zNSnuzKlp
>>4
風俗経験は元々あるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:59:30.91ID:cXIu31DA0
ワイはオープンチャットで暴れてるから万が一、オープンチャットのアイコンがLINEのアカウントのアイコンになる、みたいなバグが起きたときのために初期アイコンにしたりしてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:00:10.88ID:K2A6kJED0
いるいる
何なんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:01:29.08ID:SOedhGs20
ワイも今のアイコンに飽きたから変えようと思ってもいい感じの無かったら初期アイコンにするわ特に何も考えてないで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:02:39.38ID:zNSnuzKlp
>>9
なるほどな
それってチャット終わった後にアイコン元に戻したらチャットの方もアイコン反映されちゃうの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:04:00.30ID:zNSnuzKlp
アイコンは消してるけどカバー写真はそのままなんよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:04:52.01ID:cXIu31DA0
>>12
いや、それは知らん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:06:50.17ID:zNSnuzKlp
まぁあんまり藪蛇しないで放置しといた方が良いのか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:10:27.04ID:fjQ128jq0
俺ずっと真っ黒だけどまずいかね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:10:58.84ID:zNSnuzKlp
>>16
いや最初からそれなら良いんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況