X



回転寿司企業(産地偽装、消費期限切れ、スパイ行為)「寿司を舐めるのは許しません!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:49:43.27ID:gb66ezc1d
冷静に考えたら何様なんだよあいつら
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:50:02.89ID:/sEF6cDya
マスコミもグルやししゃーない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:50:32.50ID:2yu45Xzv0
ネギトロ(アカマンボウ)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:51:37.52ID:VDhHxoPW0
企業も客もクソみたいなゴミ業界
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:52:33.01ID:vaFzFCGka
店長焼身、おとり広告、社長逮捕

ええんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:52:48.53ID:bqU5sPQ10
寿司なんかよりサブカル気取った女舐めろよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:52:50.87ID:Eg1LzfYP0
タイ(真鯛とは言っていない)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:53:15.47ID:A8UkzQ8Qa
回転寿司屋に限らず飲食は召使い産業よ
弱いやつには強く出て強いやつにはヘコヘコするんや
だから客の見てないところなら平気で不祥事を起こす
飲食というのはそういう奴らの集まりや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:53:33.30ID:vLuBNf8J0
ほんこれ
何正義ヅラしてんねんカス企業
寿司舐めるより焼身自殺で人殺してる方がよっぽど重罪だろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:54:08.25ID:/sEF6cDya
産地偽装で大して下がらない株価が寿司ペロでガタ落ちするのがおかしいよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:54:44.42ID:2yu45Xzv0
>>12
あれ以降模倣犯が多発してアルコールかけるやつまで出てきたし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:56:03.23ID:En4NxwlHd
たしかに🤔
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:58:16.52ID:/sEF6cDya
>>14
寿司ペロは企業が被害者
産地偽装は企業が犯人
株価が下がるなら後者だろ本当なら
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:58:26.85ID:h3jqx0hH0
100円均一継続します!(例外多数)
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:58:57.91ID:h3jqx0hH0
にぎり寿司です!(乗せただけ)
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:59:43.73ID:Eg1LzfYP0
産地偽装と聞いても「でしょうね」としか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:00:11.91ID:h3jqx0hH0
近所の店のマグロが最近生臭いなと思ってたからやっぱりなってかんじ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:01:32.70ID:iS2TK7Hsr
ペロペロする以前は産地偽造や詐欺表記でめっちゃ叩かれてたのにおかしいくらい忘れ去られたよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:04:30.74ID:GxnFYjMfp
客を舐める事は許しません!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:05:20.37ID:Cz5SKt3od
こういうお前も悪いんだから何されても甘んじて受け入れろ理論ホント頭悪そう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:06:26.74ID:Omrc2uIxp
主要チェーンでバッテラ置いてるのはま寿司しか無いから行かざるを得ないんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:06:45.46ID:GQx/THZX0
>>12
消費者は産地なんて大して気にしてないってことに気が付かないかね
品種が違うっつーなら意味はあるけどよ
産地ってねえ・・・
獲ってる場所は同じなのに水揚げした漁港によって値段が変わるようなもんに
何の価値があるんかなって
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:13:38.50ID:NvVWvYESM
営業妨害受け入れる必要はないだろ
違法行為は法律で裁かれるだけだ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:18:36.75ID:vaFzFCGka
>>10
なお焼身の後すぐに「炙りトロフェア~」って公式ツイートしてたのは草生えた
サイコってこういうことなんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況