X



【急募】即時停戦したら平和になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:40:29.85ID:/VjhUh/m0
ウクライナが戦争やめたとして侵略してくる国が占領した地域の人の人権侵害やめるの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:41:59.94ID:ZYuiqkTxa
一方的にウクライナが戦争止めたら切り取り放題になるだけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:42:27.20ID:/TGNqFNn0
西側に国境線押し広げたいだけだから他を探すだろ
まぁNATOに先回りされたけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:43:02.76ID:74KxAuer0
侵略ってなんだよそもそも
ロシアに向けてミサイル配備したり
アメリカの基地みたいに運用しようとしたから戦争始まったんだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:43:27.72ID:7Nx3c/s90
停戦合意には条件が付くんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:43:32.22ID:S7UJ9GsE0
もうお互いに勝たないと面子や国の維持が出来なくなってきてるもんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:43:58.16ID:/VjhUh/m0
>>4
ウクライナはNATOに入ってないし入れる見込みもなかったが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:44:21.47ID:/VjhUh/m0
>>5
それは守られるの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:44:52.91ID:/VjhUh/m0
>>5
守られてなかったから今回の戦争になったんだよね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:45:28.70ID:M8OcfMgQ0
戦争を放棄したら一方的に侵略蹂躙略奪凌辱されるだけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:45:29.85ID:7Nx3c/s90
>>9
じゃ停戦はないだろう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:46:04.17ID:74KxAuer0
結局騙されて代理戦争やらされてるだけだし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:47:42.76ID:S7UJ9GsE0
>>12
わざわざ拮抗するくらいに支援を抑えてロシアと一緒に飼い殺しにされてることにすら気付いてない奴多いよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:48:42.51ID:J3HrCuNk0
西側諸国がそれ以上ロシアを挑発するなって注意してたのにウェーイしつづけたウクも悪い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:49:43.76ID:/VjhUh/m0
>>14
それはいじめられる奴も悪いって言ってるのと一緒だよね?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:51:02.57ID:m6LyRMsUd
>>7
ほんまか?東ヨーロッパがどれだけ切り崩されてるよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:52:26.55ID:74KxAuer0
そもそもロシアから友好国として天然ガス安く売って貰ったり悪くない関係だったのに
まあ、そこが都合悪いから裏から戦争焚き付けた奴がいるんだけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:53:42.07ID:/VjhUh/m0
>>16
クリミア占領されてる限り入れる見込みはなかった
そもそもロシアに魅力があったら東ヨーロッパにNATO拡大しなかったよね?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:55:34.16ID:LyTQEqoC0
CSTOが誰もロシア側で参戦してないのが面白いよな
その時点でロシアが頭おかしいだけなのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:57:52.32ID:XuwOsfOW0
ロシアの化けの皮剥がれたのが一番の収穫
格下衛星国にあそこまで苦戦するなんてなw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:00:04.31ID:XebIum1+0
戦争なんて上級国民の利益のために戦うだけなのにな
下級国民からすれば統治者が変わるだけだから戦うメリット皆無だわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:10:52.37ID:HZdFcAn50
🇷🇺「停戦しても消耗した露軍建て直したらまた難癖つけて軍事侵攻や!💪」
これ絶対しないって約束出来んし出来ても守らへんのこいつら自身が証明しちゃったのがね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況