X



小中は支援学級入れられてて高校は支援学級行かんかったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:53:07.60ID:qKSj86LV0
これってガイジかそうじゃないのかどっちなんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:55:02.50ID:rPW5+AR70
義務教育終わったからあとは勝手に○ねってこと
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:55:14.85ID:L3Fkm5TY0
情緒クラスならワンチャン、落ち着いてきたから抜けたとかあるで。
だいたい知的に低い子が多いけどスポーツできたり色々ある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:55:35.21ID:mlAcT+0Xd
発達や🙄
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:56:50.87ID:mlcqxkt60
全日制かな
耐えれる奴のがむしろガチガイジやないか
半端やと、自分の無能さに苦しむ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:57:02.32ID:YZERYbVOr
ガイジでしょ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:57:11.78ID:ve/iq6/O0
高校は普通にそれ専用の学校なんやないか
支援学級は高校にはないはずや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:58:30.65ID:jChh63sB0
ギリ健ってやつでは
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:59:09.67ID:qKSj86LV0
>>4
やっぱそうか
>>7
たし蟹🦀
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:59:49.62ID:qKSj86LV0
>>5
高校は全日制やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:59:51.63ID:mlcqxkt60
わい発達ガイジ
女子にかわいいかわいい言われて楽しい高校生活をおくる
アホのほうが女子からの警戒がないんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:00:57.87ID:mlcqxkt60
>>10
そうか
半端に知恵があるほうが思い悩むで
もう卒業してるのかもしれんが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:01:24.13ID:qKSj86LV0
>>11
ワイは男子に言われとったわ
けどクラスでは浮き気味やったし普通にガイジだと思われてそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:01:56.76ID:qKSj86LV0
>>12
今年からfラン大学生や😅
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:02:10.37ID:DieJvbg8r
高校って、そもそも支援学級あるんけ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:03:14.59ID:qKSj86LV0
>>16
ないっぽい
支援学校ならあると思う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:03:26.92ID:LgAXuHLU0
>>7
あるが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:03:42.69ID:mlcqxkt60
なんか最近の高校って、
通信との高校からでも当たり前に進学してて
普通の高校より、ガイジの養護学校の役割を果たしてるよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:03:44.41ID:hrRa0h/n0
髪はあるん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:03:57.22ID:LgAXuHLU0
支援学級か
すまん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:03:59.26ID:fgw/BJ3n0
昔は天然ボケと言われてたのが今やハッタショのサインやからな、世知辛い世の中やで。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:04:16.12ID:mlcqxkt60
>>19はミスった
なんか最近の大学って、
通信との高校からでも当たり前に進学してて
普通の高校より、ガイジの養護学校の役割を果たしてるよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:05:20.56ID:qKSj86LV0
>>20
普通にある
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:05:58.22ID:hrRa0h/n0
>>24
ならまだ平気やね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:06:04.16ID:mlcqxkt60
頭ガイジほど全日制の高校に耐えてしまえるまである
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:07:08.59ID:qKSj86LV0
>>25
あとガイジって顔に特徴とかあるんか?
ワイ顔が細長くて頭でかいんやが
あと顔が幼い
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:08:19.99ID:fgw/BJ3n0
>>28
爬虫類系の顔つきが多いとは聞いたな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:08:31.20ID:0MO/zPZu0
別に文章見る限り他の有象無象なんJ民と特に変わらんけど、
イッチはなんのガイジなん?軽度知的?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:08:35.86ID:mlcqxkt60
目の焦点があってない、人の顔を見て話せない
口がいつもあいてる
よだれをたらす

ワイやぞ
でもそういうやつにかぎって高校ちゃんと卒業するんだよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:08:55.36ID:2oLw9p180
情緒や超軽度知的ならよく通常に戻るで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:09:26.13ID:hrRa0h/n0
>>28
頭が異様に大きかったりするらしいな
チー牛とかも骨格からあれやし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:09:52.95ID:qKSj86LV0
>>31
全部ワイやんけ
>>32
48
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:11:07.03ID:mlcqxkt60
普通に近いほど、自分の無能さに思い悩むんや
ワイのまわりの不登校見たら、まともな奴が多かった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:11:24.63ID:qKSj86LV0
>>30
軽度知的、発達、ギリ健のどれかやと思うわ
小中支援学級入ってたし高校のクラスでも周りと違う感じはしたから
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:15:11.23ID:WJc9Rp1jM
>>28
後頭部は絶壁か?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:15:38.70ID:f+vlJtHf0
>>33
子供の頃癇癪持ちのやつとか中学生位になると落ち着くけど
ボケたら暴力振るう老人になると思ってる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:15:56.64ID:qKSj86LV0
>>38
なんか微妙に盛り上がってるとこある話
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:17:54.86ID:qKSj86LV0
>>39
ワイ小学校のとき癇癪持ちやったわ
少しでもイラついたら泣きながら友達追いかけ回したことあるし宿題でわからんくなったら泣き叫びながらプリント破ってたわ
今は勉強で分からんくなった時に台パンするくらいやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:22:16.70ID:qKSj86LV0
ちな体育と遠足のときだけ支援学級行ってたわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:24:14.58ID:AdMJRiXV0
偏差値48ならそこまでひどくもないんやないか,平均よりはちょっと下だけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:25:04.23ID:f+vlJtHf0
>>41
老後は気おつけてな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:26:55.99ID:qKSj86LV0
>>44
まぁワイ老人になる前に自殺とかで死んでそうやけどな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:28:37.23ID:qKSj86LV0
姉も癇癪持ちでイライラすると物に当たりだすんやがこれも関係あるんかな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:32:43.59ID:IuW4Vnxa0
小学校すらついていけないってことはそういうことやろ

プライドの高い知的障害
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:33:36.79ID:IuW4Vnxa0
>>46
自閉症かもしれん
遺伝的要因もあるから兄弟自閉症かもな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:37:38.77ID:qKSj86LV0
>>48
確かに自閉の可能性もあるな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:41:59.66ID:mlcqxkt60
わいもおっとり性格やったが
それは、学生生活時間に余裕があったからやが
社会人になって忙しくなったら、奇声あげたり暴れるようになったわ
アラフォーなのに
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:42:57.74ID:qKSj86LV0
>>50
働いてるのすごいわ
ワイは社会人になれるのかすら分からんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況