X



大谷翔平はなぜ結婚しないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:45:13.81ID:EnOHcJac0
まさか女性に興味ないタイプか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:45:39.79ID:9WV4rUg50
丸太小屋にいるからです
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:55:16.46ID:bNbk2RU5H
野球に全振りなんや
腐れマンコにうつつ抜かしてる暇ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:58:35.80ID:dERZ5SKK0
12時間寝て食事してトレーニングして食事して野球して食事して寝るだけのつまらない人生だから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:10:08.57ID:Aiwcau2i0
CM撮影とかバラエティ番組出演とか野球以外のこと結構してきた
日ハム時代は勇翔寮によく朝帰りしてた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:14:26.24ID:lY8zdVuF0
テレビに出るような派手な女性は苦手って言ってたけどさらに有名になった今では接する女性のほとんどが著名人だらけやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:23:55.17ID:DKJdHaDF0
誰もあんな野球ガイジと結婚したくないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:24:30.78ID:DKJdHaDF0
>>6
虚無な人生よなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:40:22.19ID:9eSqiCU60
野球が恋人
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:43:02.53ID:piA4q9gz0
その前に今彼女いるの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:44:22.50ID:run22r8K0
野球中心の生活やから女にうつつを抜かす時間が無いんやろ
結婚は現役引退した後でもできるやろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況