X



普通に生きてたら何かのアンチにならないのにずっと誹謗中傷してる奴って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:42:10.52ID:Bu7+JN99d
ゴミ人間すぎない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:42:49.28ID:SPLwCWQJM
誹謗中傷アンチ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:42:55.43ID:Bu7+JN99d
一般人の個人スレが38まで続いてるわ…
異常だろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:43:42.69ID:b/wT4mME0
分かりすぎる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:44:15.05ID:h713OoZ40
普通の人生送ってたらそんなことも気にしないのに…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:44:41.32ID:G9yeg02ma
誰にも相手されとらんのにひたすら鬼滅の乳柱がどうこうのスレ立て続けてる奴ほんまに壊れとるんやろな怖い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:45:55.33ID:bL6y2jher
嫉妬
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:47:05.21ID:9WV4rUg50
や、なるわ
何でもかんでも褒めちぎるのかおめーは
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:54:11.77ID:5+HbPBQd0
イッチはネットで弱者男性叩きに精を出してるんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:57:50.84ID:Av5M7lxf0
>>8
普通は褒めはせずとも嫌いになるほどの熱もないもんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:00:41.27ID:AbLi5EJp0
普通に生きてたらゴミ人間なんて言葉出てこないけどね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:02:25.23ID:dERZ5SKK0
でもこうすればもっとよくなるよって意見すら
自分を否定してきたアンチだって捉える
否定されることに敏感なやつも多いよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:02:30.17ID:+stINKWU0
衰退国家でアンチにならない人って・・・
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:06:26.66ID:U59YU58U0
そら人生がうまく行ってないか、暇人なんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:07:11.29ID:B2Dc3rhwr
本当は好きでたまらないんだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:09:51.49ID:Q7W98DUU0
こんな熱心なファンはいないぞ!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:21:54.45ID:7nVC5B7E0
実生活でうまく行ってないかストレス溜まってるんやろなとは思う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:23:16.56ID:jmPu1x9I0
報道「日本のラーメン店からGが発見されー」
なんj民「!」シュババッ

なんj民「流石四季がある国w」
なんj民「美しい日本w」
なんj民「ジャップw」

報道「ちなみに店主は中◯人」

なんj民「消せ消せ消せ」
なんj民「消せ消せ消せ」
なんj民「消せ消せ消せ」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:24:34.08ID:rCAo+QpZM
何も知識ゼロの馬鹿ですって言ってるもんだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:27:31.38ID:xPH80ILi0
人から愛されなかった人間
悲しきモンスターや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:42:30.24ID:1p9b0nLX0
アンチ行為してる人は嬉々として何か叩いてるけど、妙な快楽性でもあるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況