X



きのこってマジでなんなんや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:53:19.98ID:dR8Umr6QM
まず見た目がちんこだし
胞子も飛ばすし
ワイらって実はキノコの仲間なんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:53:38.17ID:dR8Umr6QM
食べれるし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:54:08.68ID:apZzOwkRp
子孫残してない時点でお前らはキノコ以下
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:55:14.75ID:dWW1hrVN0
>>3
胞子の代わりに精子を出しとるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:57:00.79ID:hwXoFUF20
キノコさんのお陰で木とかが綺麗に分解されて肥料とかになるんやぞ、失礼すぎるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:57:09.80ID:D4b2ccib0
逆にまんこっぽいものってなによ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:57:32.16ID:dR8Umr6QM
マジで怖くなってくる
ワイらの身体にキノコの遺伝子が侵食しとるんやないか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:57:46.58ID:dWW1hrVN0
>>6
イソギンチャクが入れるとキュッとすると言ってた奴がいた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:58:20.25ID:co2Zba390
>>6
あわびや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:59:11.14ID:9lOovYqj0
キノコおいしいよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:00:38.11ID:dR8Umr6QM
>>10
旨いのも謎や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:02:03.44ID:7ZsNTZDI0
毎日舞茸とエリンギ食ってるお陰で便秘とは無縁の生活してるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:03:03.40ID:exzV7gYg0
キノコきらい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:03:45.73ID:hwXoFUF20
椎茸は一体何なんや?

子供 → 大嫌い
大人 → 天ぷらでも何でも大丈夫
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:04:34.03ID:Jw5xqp0i0
触ったら爛れるきのこの話聞いてからきのこ怖くなったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:37.48ID:hwXoFUF20
>>15
激しい腹痛と下痢が一ヶ月続いた後に死ぬとか、脳みそが縮んで痴呆症になるとか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:07:32.81ID:bvJU/SNe0
こうもりのチンコってきのこって聞いたけどちっちゃいだけのおとなチンコやった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:10:00.06ID:5n2BmZTh0
>>15
あれ実は触れただけだとそんなでもないらしいぞ
昔の学者が切って断面を一時間皮膚に張り付けてちょっとヒリヒリするかもって結論だった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:11:03.31ID:dR8Umr6QM
>>13
好き嫌いが人によって分かれすぎなのも謎や
>>16
なんか一回下痢なった後に時間差で内蔵溶ける毒キノコもあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況