X



一番楽な死因ってなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:21:10.67ID:SGFf2IXj0
苦しいのは嫌よ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:21:44.67ID:ZNpl4VK60
安倍晋三
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:21:48.44ID:5G7BY5w00
老衰
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:22:09.40ID:fvFbZ8m/0
口に銃突っ込んで撃つ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:22:41.81ID:MkIw0mU40
眠るように逝く系か一瞬で消し炭になるレベルの爆死
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:22:42.82ID:w4pIn8350
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:23:08.08ID:OzWqslDt0
がん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:23:30.56ID:0MO/zPZu0
麻酔で眠らせて貰って相当量の火薬で爆殺とかどうなんやろ
麻酔いらんか最早
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:24:01.16ID:lFnH21rc0
老衰で穏やかに死ぬなんて基本無理やろ
大抵なんかしら患ってて苦しむ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:24:13.23ID:tM21sYcV0
プリウスミサイルを食らって即死
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:24:15.21ID:QrhVblDN0
老衰やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:24:30.03ID:eBq3FCiM0
>>8
銃で撃たれて心臓マッサージでとどめ刺されるって多分地獄だろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:24:48.11ID:D4b2ccib0
口の中にショットガン接射らしいで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:24:50.32ID:AkI2pmIW0
リアルな首吊りか練炭じゃね?
首吊りは上手くできれば数秒で意識無くなってそのまま死ぬ。老衰は飼ってた兎の断末魔が苦しそうだったから絶対楽じゃないと思うわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:25:26.08ID:btZiGvC80
寝てる最中に一酸化炭素中毒とかもえぇかもな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:25:36.43ID:w2fvr79j0
脳貧血で失神した事あるがあの感じで逝ければ楽やなあ思ったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:26:50.13ID:GrhEwODQ0
アメリカ映画ではマグナムを頭に突きつけて自殺する光景あるけど
あれ実際引き金引いて1秒で即死するなら楽やろな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:26:55.56ID:LtJoIlsf0
自殺なら首吊りって完全自殺マニュアルに書いてあった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:28:16.54ID:mYDAf4nl0
普通に雪山やで
登山してるやつならわかるけど低温になると意識消えそうになるから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:28:48.89ID:AN1gI1ih0
マジレスすると老衰
どうやら死ぬ瞬間めちゃくちゃ幸福を感じるらしい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:30:09.88ID:Va0wo8V50
腹上死
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:30:52.47ID:7QBt07zU0
薬飲んで練炭が楽らしいで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:31:55.92ID:AN1gI1ih0
>>24
すまん、ソースはあったけど忘れた
ただ老衰自体が感覚も衰えて脱水症状も若干あるからかなり苦痛はないとのこと
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:33:14.35ID:FfLPifkip
イメージは老衰やな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:33:15.28ID:rMORIkm0p
酒飲んだ後立ちくらみで失神したけど
一瞬吐き気来るだけでぶつけたであろう体の痛みも全く感じなかったから
こういうのが1番苦しまない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:33:54.86ID:LLr/KtFa0
>>23
ボケてて何もわからなそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:34:42.88ID:6wN+Xli60
寝てる間にゆっくりと動脈を締める
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:34:45.78ID:XnoHLBl4a
動くのもまともにならん老衰状態なんて長期間に渡る拷問やろ逆に
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:34:55.15ID:dWW1hrVN0
寝てる間に一瞬でってのが良さそうな気はするけど、実際どうなんだろう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:36:48.22ID:XnoHLBl4a
立ちくらみで倒れたときってどこかにぶつけても痛みないんよな
起きてから身体中痛いけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:37:13.53ID:8WA2vZwy0
爆薬いうても人の頭まるごと吹き飛ばすのは難しいやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:38:24.67ID:btZiGvC80
>>22
つーか寒いのがもう嫌やわ
温かいのがいい
暑いのも嫌
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:38:27.98ID:gxiPWf/i0
凍死
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:40:45.87ID:tX3kh0oz0
心筋梗塞で死にかけたけど
わりと楽だったで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:41:42.43ID:dWW1hrVN0
小学校の時にいじめられて、ふざけて首絞められてブラックアウトした時はそんな苦しく無かったな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:42:38.09ID:ys8wcmxj0?2BP(1000)
1番理想は80過ぎて親戚と集まって喋ってゲラゲラ笑ってあー楽しかったって寝たらそのまま起きてこんかったってやつや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:43:57.20ID:eBq3FCiM0
安楽死とか日本でも始まってほしいわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:43:57.85ID:el7H3Pqm0
美味いもの食い過ぎて腹がはち切れて死ぬ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:47:54.11ID:F7n90ndQ0
マグマにダイブ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:49:28.55ID:XWhT2qmE0
成功率 即効性 苦痛の短さ
この三つを兼ね備えるのは銃口を咥えての銃自殺や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:49:37.51ID:BzWdw+Dn0
老衰でばーちゃんが息を引き取る瞬間見た事あるけど
呼吸がゆるやかに頻度減ってってくるしそうな感じではなかったな
100こえとった
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:50:14.85ID:BzWdw+Dn0
ヘリウムとか苦痛感じないんやなかったっけ?
昔のドラマでみた記憶あるな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:52:02.15ID:sx8st9Bv0
穏やかな陽気の中散歩中上から鉄柱落ちてきて一瞬で頭潰れ死
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:52:54.21ID:G3eGRJ3/0
麻酔打たれて手術中に死んだんだが覚えてないのよな〜
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:55:33.42ID:dpgF0r0L0
成クレ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:58:04.86ID:pFgwsRGL0
失神経験したときに近いと思う
痛いとか苦しいとか一定のライン超えたら感じる事無くブラックアウトして終わりじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況