X



履修登録なんもわからんくてつんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:11:26.55ID:4vqW0Nryx
まじでおわったわw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:12:34.45ID:GuSGfG2F0
友達作ってききにいけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:13:45.31ID:7SSu09HM0
絶対に人に聞け
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:14:48.25ID:Saclk/7l0
これでやらかすやつ毎年いるから舐めたらあかん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:16:08.92ID:LUw2ZWaea
終わろうや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:16:36.60ID:4vqW0Nryx
>>3
聞けるやつおらん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:19:06.22ID:7SSu09HM0
>>6
教授とか職員に聞くのがええよ
聞くは一時の恥聞かぬは一生の恥
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:19:58.75ID:4vqW0Nryx
>>7
電話とかで聞けるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:20:15.27ID:4vqW0Nryx
>>8
そんなの知らんわ、まだ学校あんまり行ってない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:21:37.42ID:LOKGDEo50
>>9
メールや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:21:55.22ID:quUouQHZ0
いっとけよ
行く気ないなら大学やめたら?
一授業でもすんごいお金かかってるからやる気ないならすんごくもったいないぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:22:44.40ID:4vqW0Nryx
とりあえずわからんわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:22:48.04ID:Saclk/7l0
電話しろ
大学にとりあえず電話して担当のものをよべ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:23:20.12ID:N9q4WvYsd
ちなみに履修登録を相談する相手もおらんやつは大学の授業ついてけやんから落単からの退学コースやで。ソースはワイ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:23:26.44ID:Saclk/7l0
明日にでもとりあえず電話してみて担当の部署の電話番号聞いてやりかたきけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:23:52.52ID:Saclk/7l0
まじめに
大学やめたら終わりの始まりやぞ
自覚しろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:23:54.55ID:7SSu09HM0
>>9
大学で直接
学生科みたいなのがあるはずや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:24:32.49ID:iagtTBwA0
いくつかの制度からんでくるとマジでよくわからなくなる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:24:34.59ID:Saclk/7l0
ワイのときもおったぞ
履修登録なんもしてないのに授業でてたやつw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:25:00.69ID:Saclk/7l0
履修登録はあらゆる学生がめんどいと思ってるからそういうものとおもって戦え
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:25:37.37ID:2cusRTpy0
サークルの先輩とかに聞けよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:25:42.90ID:quUouQHZ0
義務教育みたいに決めてくんねえからな
ちゃんと自分でやれ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:26:34.24ID:Saclk/7l0
金払ってるんやから教務課だかなんだかしらんが酷使していけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:27:49.48ID:OhUmsUE10
どこ大?
一緒のやついたら聞いたげるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:30:39.25ID:RfW+QGDF0
同じ学部のやつに必修聞いとけ
たまにやらかして履修漏れしとる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:31:45.96ID:RfW+QGDF0
あとどっかの部活かサークルが新入生集めに履修サポート回とかやっとるから参加してこい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:35:12.30ID:OzWqslDt0
何がわからんのかわからん
履修案内みたいなの読みまくれや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:35:26.73ID:2cusRTpy0
出席だけで単位取れるとかレポートが緩いとか情報集めて決めるんやぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:36:58.65ID:LOKGDEo50
履修登録とシラバスってなんであんなシステムクソなんやろうな🥺
必要単位数とその科目がどの単位にあたるのかくらい表示しとけカスぅ!🥺
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:37:07.59ID:OzWqslDt0
時間割は必修入れてから前後にぽちぽち入れてくだけやん
1日3コマ目安週4がええぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:38:27.81ID:RfW+QGDF0
楽単かどうかは個人差あるからとりあえず入れておいて嫌なら取り下げるのをすすめるで
興味あるの取るのが一番や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:38:48.34ID:hGHNX8y/0
お前終わりや
これからも人生詰む
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:39:18.25ID:2cusRTpy0
院進狙うなら1年目からGPA意識してどの単位取るか戦略的に考えろよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:40:10.48ID:Saclk/7l0
実際卒業するまで慣れることはなかったきがする
もっと直感的に登録できたらええんやけどな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:40:34.09ID:jsDmGgpgr
分からないなら知ってる人に訊く、なんてのは小学生でもできることだと思うが
その年まで何を学んで生きてきたんだ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:44:25.28ID:KOJUFeNDd
ほぼ必修で選択なんて何個もないやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:50:29.12ID:BJv929HV0
今必死になってやらないと詰むよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況