X



PS5とPCってどっち買うべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:38:10.71ID:8zfziZfb0
ホグワーツレガシーとかワイルドハーツとかやりたい
PC自体は持ってるけどゲームできる性能じゃない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:38:33.37ID:eoVqoJs70
好きにしな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:39:07.02ID:lAScjtFCa
知識ないならPS5でええやろ
ワイはないからPS5や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:39:31.47ID:wgOEYZcFa
エロ目的じゃないなら家庭用でええやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:40:03.87ID:9fuoZJ8k0
出せる額によるやろ、15万くらいのPCだったらPS5の方が良いし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:40:08.96ID:LOKGDEo50
普通にゲームするだけならps5でええやろ🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:41:36.05ID:8zfziZfb0
ゲームやるだけならPS5がコスパ良い感じか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:41:44.04ID:IvMldweh0
マルチやる気ないならパソコンでMODのほうががええんちゃう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:42:11.16ID:dm0EZGbm0
ワイハならps5
ホグワーツならmod入れたいやろpcや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:42:57.35ID:8zfziZfb0
ホグワーツレガシーのmodってそんな良いのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:45:12.10ID:u6GxtfCj0
PCなら何でても基本やれるからなぁ
もう家庭用はよっぽど魅力的な独占ない限り買うつもりないわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:45:31.05ID:L9c182t6d
>>5
15万出せば3060ti積んだBTO買えるやん
流石にそれよりPS5の方が性能上ってことはないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:46:54.20ID:8zfziZfb0
>>13
流石に同じくらいの性能ならPS5の方が安いやろ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:48:52.29ID:uceD3d410
ソウル系とかでマルチやりたいならプレステの方が賑わってるしチーター少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況