X



敵「5chとかやってそうwww」→こいつを倒す方法教えて😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:10:16.09ID:QfzW1mHO0
マジで敵やわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:10:59.27ID:+jDLf6qAd
なんも言い返せんかったわ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:11:01.38ID:khnmHKYc0
爆サイやってるの?😨
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:11:39.12ID:lt6LbAuz0
鏡見て言えよ?でOK
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:11:53.25ID:QfzW1mHO0
>>2>>3
お前らなんのために普段からレスバやっとんねん😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:11:56.27ID:j15q+AhGa
辞める
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:12:25.80ID:iagtTBwA0
なかまやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:12:59.26ID:QfzW1mHO0
>>4
敵「爆サイって何?」
敵「ググってみるわ・・・おまえこんなん見てんの?やばー😒」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:13:03.19ID:If5iGwcU0
5chって何?
アルキメデス戦法でいけや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:13:50.06ID:QfzW1mHO0
>>11
5ch知らないのも無理がある気が
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:13:50.44ID:co2Zba390
ガイガイレスバに持ち込む→ガイジ力で差をつける→勝利
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:14:03.91ID:91vakqiqd
「5ちゃんねるやってそうとか判断できるくらいお前が5ちゃんねるに詳しい自信あるの草」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:14:24.69ID:QfzW1mHO0
>>13
それは5ch内で通用することであって、リアルでやったらガチで頭おかしい人と認定される
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:14:32.15ID:/mq3msStM
文句があるならまとめるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:15:32.49ID:QfzW1mHO0
>>14
敵「草とかリアルで言う人いるんだ・・・どんだけ5chやってるの?やばー」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:16:02.61ID:QfzW1mHO0
>>17
おまえはマッマじゃないよな?
ネット世代だよな?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:17:09.19ID:khnmHKYc0
>>10
お前の家の前の公園のトイレがホモの発展場😨
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:17:25.33ID:91vakqiqd
>>18
「5ちゃんねるやってそうとか判断できるくらい5ちゃんねるに詳しい自信あるお前マジキモい」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:17:35.92ID:okCex4Bw0
さすがに今5chやってるのは手遅れや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:18:18.16ID:T1r7xoEm0
うん!テレ朝よく見るよ~

これで完封や😉
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:19:01.23ID:91vakqiqd
>>26
うちは6chなんやが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:19:57.58ID:khnmHKYc0
燃えろドラゴンズ流しながら市長が応援演説してた奴に投票してきたで☺
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:20:05.82ID:AbLi5EJp0
これ

30 風吹けば名無し[] 2023/03/31(金) 15:10:57.19 ID:A2Yvf4RFr

>>20
人は誰かを攻撃するとき、武器を手に取るやん
剣があれば剣、原爆なら原爆、石ころが痛いと知っていれば石ころを投げる
言葉でも同じなんや
君にとっては「つまらない人生を送る」という言葉は剣なんや
これこそが君のコンプレックスや
ワイヤレスイヤホンが高いと思わず手が届くような充実した人生を送れるように頑張ってや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:20:25.75ID:reb4NX3u0
は?
ワイは42歳童貞やぞ?

これで勝ちや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:22:24.48ID:khnmHKYc0
>>29
🙄
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:22:52.94ID:M47iJeQtM
はいレッテル貼り~お前の負け~(笑)
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:24:13.81ID:KpQ1KQlg0
「5ちゃんねるとか知ってるんだ?」で同じ土俵に相手を上げてレスバや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:25:00.94ID:2FOb5Qtwd
そうだよ(真顔)
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:25:34.59ID:khnmHKYc0
匂いが猫の口臭🐈‍⬛
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:26:03.61ID:Ceho+QpMd
ところで9000円の罰金で描きたい放題だって分かってる?←これ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:26:43.25ID:YJvd8TFod
>>28
おは松坂世代
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:27:53.00ID:UFFqJrw30
そもそも5chでしか言われないやろそんなん
リアルで言ってくるならそいつも間違いなく5chやってるから道連れ
だいたい、「5ch」って名前自体、やってる奴以外は知らんやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:28:17.38ID:hOkCr5g1r
なんjとかやってるで逆転可能
高学歴高収入長身イケメンと上澄みしかいない板やし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:28:39.41ID:s0NyxvDL0
ぬぅ~?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:29:29.48ID:QfzW1mHO0
>>39
それと真逆のやつしかみたことないぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:29:30.98ID:AkI2pmIW0
YouTubeのなんJのまとめサイト動画見てそうで完封やで👊
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:31:05.20ID:LtJoIlsf0
>>38
5chでは5chやってそうとは言われないやろ
やってるやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:32:31.64ID:UFFqJrw30
>>44
しまったそうだった
となると...twitterぐらいかな?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:32:57.80ID:B31CYdeO0
お前の人生敵しかおらんやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:33:28.45ID:kzOFN3BXd
まず世間では2ちゃんねるの印象はあっても5ちゃんねるなんか知られてない場合もある
にも関わらず敢えて5ちゃんに的を絞って攻撃してくるあたり同じ穴の狢である可能性が大だな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:34:34.11ID:eGrzi1l20
ワイの顔見ればわかるやろ!!!で黙らせろ。
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:34:48.31ID:LtJoIlsf0
なら「5ちゃん?2ちゃんじゃなくて?」が正解だな
これで逆転や
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:35:30.34ID:co2Zba390
>>49
これやな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:35:52.69ID:GGUZYDupd
毎日スレ立てしてて肩こってるんだよね〜で勝てるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況