X



自衛隊ヘリって結局中国に撃墜されたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:03:58.19ID:7Nx3c/s90
それはない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:04:39.11ID:Kfzm3mKq0
普通に事故ちゃうのあれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:05:47.83ID:c8TZhONNM
実際挑発みたいな実験したんとちゃう
なにも反応なかったらガンガンやってくるやろな
自衛隊員の不審死や事故がこれから急増したなら日米台湾と組んで戦争や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:06:53.94ID:2K8kgUyI0
もっと軍備にお金使ったほうがええんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:07:30.36ID:HtRnjny0H
撃墜にせよ墜落にせよ有事には西南諸島に展開する師団の師団長を失ったジャップ軍は無能ってことや
クソ雑魚
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:09:08.01ID:d0lRFTqPM
そうだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:11:43.70ID:C+VF1ReH0
幹部ばかり集めて天候悪いのに遊覧飛行やってしかも低空飛行で落ちたんやろ
おまけにそれを中国のせいにしてるとか恥ずかしすぎて自衛隊解体しろってレベルやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:13:10.45ID:Gceh5H1Lr
自衛隊のヘリを1機だけ落とします

何の意味があんねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:13:12.69ID:lt6LbAuz0
撃墜だからさっさと火消しに回ったんだよ
状況的に異常だし軍秘に触れるのか、触れられない事実があるんだろう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:13:36.17ID:uZvHL3/d0
テレ朝がヘリと中国軍の話題続けてやってた
なんでかは知らん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:14:03.15ID:2K8kgUyI0
でもレーダーにも映らん電磁波兵器があるらしいで
米の戦闘機も不具合で緊急着陸したし沖縄住みのワイブルブルや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:14:12.59ID:rWxupR/e0
事故や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:16:06.92ID:8UTpsKz70
衛星から高出力電磁波発生させてんのかな?
電波ノイズすげーんだけど?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:16:30.97ID:BUKeWu4N0
中国撃墜説草
コロッと騙されるネトウヨ連合
ハヨ消えろや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:16:54.43ID:W4Z+HYGV0
ドラえもんの空気砲があればワンチャンありえる?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:17:55.32ID:STCjNtak0
幹部8人ヘリに乗るかね
誰の仕業だったとしてもマヌケの極地
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:18:03.79ID:hSIt3/NW0
事故ならヘリはゆっくり着水するっていうし
救命ボートがまったく展開してないのもありえないって元自衛官の爺さんが解説してたで
まぁ何十年も我慢してたのに、なんで今更手出すかな・・・とも思うが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:18:45.57ID:BUKeWu4N0
>>15
宇宙空間の衛星から電磁波
沖縄でオーロラ見えるわカス
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:19:06.55ID:d6bRxCwZ0
五毛ワラワラで草
ワラワラすればするほど真相晒すあほさ加減よ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:19:28.44ID:+aumtWt0d
自衛隊の内部が怪しい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:19:49.88ID:UyvxE+Jj0
ブラックボックス回収できるかなあ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:21:15.52ID:GrhEwODQ0
中国は傍若無人に見えて最低限の一銭は守ってる
100%他国の領土領海の軍事ヘリコプターを意図的に撃墜したら
どうなるかぐらいは理解してるネトウヨのような馬鹿じゃない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:21:40.62ID:KpQ1KQlg0
今中国軍は台湾海峡封鎖して軍事演習やろうとしとる
これはロシアがウクライナに侵攻したのと状況が似ている
日本のヘリを先んじて攻撃してもおかしくはない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:22:01.62ID:rWxupR/e0
>>19
ローター吹っ飛んだら一瞬やで
爺さん耄碌しとるやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:22:53.98ID:FAzcTMCP0
南西諸島のジャングルに中共工作員が紛れ込んでると濃厚な噂が正体かな?
山狩りしてみ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:24:40.50ID:vLuBNf8J0
中国もなんもしてないのに散々言われてかわいそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:27:04.88ID:RlH0lm3S0
まあ会見の感じから、高言できない事実は掴んでんだろうな?
アメちゃんとの関係からの事かな?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:29:27.91ID:dbSmITJY0
沖縄パヨクのスナイパーがやったってほんま?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:30:19.19ID:a5PfGe0Z0
師団長なら覇王いろ覇気で敵船威嚇してほしいわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:30:44.52ID:sx8st9Bv0
警告のような事故
事故のような警告
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:31:06.14ID:B31CYdeO0
シナ畜如きに落とされるようじゃこの国も終わりよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:32:38.84ID:RlH0lm3S0
戦場なら撃墜
戦場じゃないから事故
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:34:48.62ID:22nzRP2A0
潜水艦から攻撃されたのかもね。
捕虜10人をどうするべきか、
返せば先制攻撃した事がばれるし。
中国としても全面戦争はしたくないから、
捕虜10人と事故って事にして解放すると交渉中。
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:35:07.96ID:b3/RVQEn0
中国の演習偵察行って落とされたんだろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:35:29.12ID:AbLi5EJp0
中国が撃墜→日本の防空ボッロボロ
ただの墜落→日本の自衛隊どうなってんの

うーんこの
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:36:32.35ID:22nzRP2A0
>>34
テレビで防衛大臣が「事件」って言ってる。
無意識なんだろうけど。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:38:53.95ID:22nzRP2A0
隊員がみつからないのが大問題だね。
レッドチームの潜水艦に拉致されたか、鮫のお腹に収まってしまったか。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:40:45.63ID:22nzRP2A0
救難信号すら出していない、やはり攻撃でしょ。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 00:48:47.86ID:22nzRP2A0
レコーダーが見つからないのも変だな。
鮫はレコーダーには興味ないだろうから、
やはり拉致された可能性が高い。
逆に拉致されてないと助からないだろう。
救命ボート使われてないし。
いくら屈強な自衛官でもボートなしで飲まず食わずで
3日も海をさまよって生存は無理。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況