X



痴漢冤罪って実際起きてるもんなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:34:22.14ID:w6ylI2+f0
お前ら痴漢冤罪にめっちゃ敏感だけど
女から話聞く限り相当痴漢多いらしいやん
冤罪がーとかの話は瑣末なことじゃねって
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:35:08.39ID:w6ylI2+f0
まぁワイが冤罪のターゲットになったら冷や汗止まらなそうだけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:35:52.59ID:KG3Dw+MO0
あるから問題になってるんだろう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:36:44.18ID:i7plL/8pM
敏感なのは別に悪くないというか疑われないように気をつけてるだけでは
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:38:18.71ID:7LQ+63qG0
実際いないのに冤罪なったとんでも事件あったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:38:53.78ID:w6ylI2+f0
>>4
そういう奴らに限ってこれだからまんさんの被害妄想はーとか言ってるイメージあるんよ
偏見だが
0007おにぎり
垢版 |
2023/04/08(土) 23:50:47.50ID:svGs2NRw0
昔、痴漢されたって女の子が電車降りた時に捕まえた人が勘違いで数年経ってからその時たまたま盗撮してた犯人捕まって盗撮画像に映った手が違う人だったから冤罪認められた事件あったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況