X



アリの素襲撃中ワイ「ざっこw弱すぎやろwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:48:33.55ID:4NP7EjLg0
5匹アリ「!…!…!」
ワイ「弱すぎやwもう仲間も少ないでww」
3匹アリ「!…!」
ワイ「そろそろトドメやねww」
1匹アリ「…!」
ワイ「なんで諦めないんや……」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:48:57.55ID:YENqqvXa0
なんでそんなことするの😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:49:20.60ID:xqsH6jL1a
ひどすぎる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:51:28.87ID:y642qqgJ0
クレ556流し込んだり火つけたり無茶苦茶しとったなぁ子供は残忍やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:56:41.39ID:MlMkkL8L0
>>5
宇宙なんて昔地球に隕石落としてほぼ全ての生物ぶっ殺したしかわいいもんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:56:43.77ID:qQySdT3/r
You Tubeでアリの巣に溶かしたアルミ流しこむの鬼すぎん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:58:14.22ID:vTgKhDqHM
アリ頃したら生まれ変わった時アリになるんやで
イッチやっちまったな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:59:01.72ID:4NP7EjLg0
>>8
ワイはアリになっても諦めないで
あのアリのようにな……
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:59:37.09ID:uX0DLK9Ja
アリの仕返しはガチで来るからな
震えて眠っとけよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:06:49.00ID:VnKxGALD0
市販のアリコロのパックにかつおぶしとアリメツ使っとる
効果やばい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:09:59.41ID:4NP7EjLg0
>>11
アリいじめんなや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:11:31.37ID:f5+aXXur0
味の素襲撃?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:13:20.37ID:COw28/rJ0
ワイの友達にアリの体切断しとった奴いたなそいつ生きてたけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:16:05.38ID:4NP7EjLg0
なんでワイアリなんていじめたんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況