X



バカ「今はVtuberの時代!見てないのはおっさんだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:34:16.30ID:CrQ/Ld2E0
ワイ「にじホロ以外のVで10人言ってみてよ」
バカ「」

な?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:34:59.72ID:F9Mt/Zo/0
多分ワイ君はもう引き返せない所までいってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:36:04.41ID:Tzs6GnYJ0
げんげん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:36:45.51ID:GG5RTILLM
Vで射精したことあるやつ~wwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:38:12.44ID:Xw7FcH2t0
キャラ全然知らんし配信もろくに見たことないけどiwaraとかで良い動画あったらオカズにしてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:40:07.05ID:XuJSFadua
774とあおぎり見てるワイ、余裕
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:41:16.92ID:WXy9ofKEd
ころみん ってやつどうぶつの森の情報集める時に見つけたわ
声が程よくおばさんで癒される
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:42:12.98ID:q6WkOVuF0
結婚して子供が居れば今の流行りとか分かるんだけど
こどおじニートじゃ生の声なんか知りようがないもんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:42:53.32ID:CrQ/Ld2E0
>>8
あつ森バフで上昇トップの時期あった猛者やぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:44:38.88ID:XGT8XDT00
うちの学校の不登校の女はVTuberってあだ名命名されてバカにされとるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:44:41.39ID:WXy9ofKEd
>>12
前コロナって名前だったよな
やっぱあつ森で入るワイみたいなお客さん多いんやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:47:24.83ID:CrQ/Ld2E0
>>14
せやで

上昇は言葉語弊あったわ勢いかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況