X



高卒非正規で38歳独身のワイが人生逆転する方法www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:43:04.17ID:70kmaim9d
持ってる資格は普通自動車免許のみ
車持ち
賃貸
年収514万
貯金3768万
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:43:28.74ID:w1mg7xmz0
勝ち組やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:43:39.29ID:KGdQ6a4G0
fx
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:44:18.56ID:fufoh7fL0
年収514万ってええやんけ
ふざけんなよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:07.42ID:eEw+IYBy0
非正規だと将来が怖いってことやろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:18.60ID:KGdQ6a4G0
>>7
平均よりそこそこ上にいるやつって精神的に辛そう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:34.65ID:wVsQ/iZA0
非正規でこどおじで車持ってないならその貯金額は信じられるけど…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:25.62ID:wK9tTbzI0
ブルジョワ定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:16.99ID:vHVMddau0
非正規でそんだけ稼げるならそのままでええやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:46.17ID:JZ43z87E0
>>4
最近こういう自慢する奴マジで急増したと思うわ
ネットのノリが変わったのを感じる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:44.25ID:HUn8KjS2d
イッチで期間工やってるんやっけ?
前からちょくちょく見た気がする
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:58:07.21ID:lqvsVFIi0
昔からおるでこんな自慢するやつ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:59:32.47ID:w1qgqrv7d
>>14
マンネリ化してるから変えたんだろうな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:04:45.57ID:5zylschFM
非正規って具体的にどんな契約?残業時間は?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:07:19.34ID:Hw+Ve2N00
イッチ消えてるのにスレ伸ばすだけ無駄やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 22:08:16.31ID:gze2gB1/0
前は貯金額でイキってたのに結局不安が勝つんやな、って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況